Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen auf jeden Fall wieder, waren sehr zufrieden
Sind als Paar zur Entspannung in den Urlaub und konnten das auch ausgiebig tun. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service war immer gut, das Personal sehr nett. Der Bungalow sauber und angenehm. Wir hatten Strandblick, das war richtig toll!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Familienurlaub
Mein Sohn ( 4 Jahre) und ich verbrachten im Azur unseren ersten richtigen Urlaub. Die Hotelanlage ist super groß, sehr gepflegt und wunderschön. Es gibt einen Kinderpool und einen großen Pool, der sogar während unseres Aufenthalts beheizt war. Am Strand gibt es 2 Stege und ein großes Hausriff zum Schnorcheln.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und immer nett, haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Großes Lob an das Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen definitiv wieder! Bis nächstes Jahr
Nach unserem ersten Urlaub in Ägypten letztes Jahr haben wir uns dieses Jahr bewusst wieder für das selbe Hotel entschieden. Eine tolle Anlage mit freundlichem Personal und allem was man sich wünschen kann.
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber mit viel zu vielen einheimischen Touristen die sich teilweise benommen haben wie die Höhlenbewohner ( besonderst beim Essen)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super zum Tauchen. Sehr ruhige Anlage.
Super zum Tauchen. Anlage etwas in die Jahre gekommen. Superfreundliches Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Es wird nach und nach immer mehr renoviert, ohne dass es stört.
Symphatische Anlage mit sehr nettem Personal.Man merkt das es einen neuen Eigentümer gibt der auch vieles zum positiven verändert.Der Speiseraum wirkt manchmal sehr hektisch durch Gäste die laut sind und deren Esskultur einen teilweise sprachlos macht.
Das Hotel ist sehr groß und im ganzen sehr gepflegt. Aber etwas veraltet, von dem Mobiliar. Richtiger Service beim Essen mit Getränken oder am Pool gab es nicht, nur bei dem A la Carte Restaurants.
Sehr weitläufige Anlage, aber alles gut zu erreichen mit den ClubCars. Sehr praktisch für meinen gehbehinderten Partner. Gärtner pflegen und hegen die Grünanlagen