Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Würde ich jederzeit wieder buchen
Etwas in die Jahre gekommen aber okay. Hatte Balkon im ersten Stock und eine Badewanne. Kleine Blessuren im Zimmer, fand ich aber nicht schlimm. Alles sauber und ein super Service.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schickes Hotel mit tollem Personal!
Das Pharaoh Azur ist ein schönes und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zu bemängeln war nur, dass Wlan im Zimmer nicht kostenlos ist.
Zellmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbar
Sehr schönes und ruhige grüne fleche. Nettes Personal wir kommen wieder und empfehlen dieses hotel wir wünschen Ihnen viel Erfolg und mehr Besucher jederzeit
08.06. - 06.08.262 ERW
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein toller Urlaub über Weihnachten und Silvester!
Das "Pharaoh Azur" ist ein älteres Hotel, dass dadurch eine sehr großzügige Anlage ist. Auch das Haupthaus, sowie die Poolanlage vermitteln nicht den Eindruck einer "Sardinendose", wie es leider bei den neuen Hotels der Fall ist. Die Bungalows befinden sich in einem parkähnlichen Bereich mit großem Abstand zueinander. Der weitläufige Sandstrand lädt zum Relaxen ein. Schnorcheln am hervorragenden Hausriff ist über den Zugang von 2 Stegen möglich! Besonders positiv zu erwähnen sind die Corona-Schutz-Maßnahmen!…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hinfliegen und geniessen..........................
War sehr zufrieden.Essen gut ,sehr sauber ,tolles Riff,Betten sehr gut.Wetter top.Kurze Transverzeit.immer wieder gerne
Klausi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Well done👍
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage und gute Verpflegung. Ruhige Umgebung i. BEREICH der Bungalows, sehr gepflegte Grünanlagen. Ein gute Ruhezone am Strand!
Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten ein anderes Hotel bei Tui gebucht, welches zu unserem Reisezeitpunkt geschlossen war und hatten uns als alternative für das Pharaoh Azur entschieden. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und hat eine weitläufige Gartenanlage, einen schönen Strand und ein schönes Hausriff.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Traumhafter Aufenthalt im Pharao Azur Resort
Tolle 2 Wochen, um dem kalten Deutschland zu entfliehen. Unglaublich nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein großes Lob an die Animateure, die ihren Job nicht besser hätten machen können - von morgens bis abends gut gelaunt sorgten sie für eine großartige Unterhaltung. Es gab keine Probleme.
Mum(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel "Pharaoh" ist Paradies auf Erden.
Das großzügige Hotel ist der perfekte Ort zum Erholen. Das luxuriöse Hotel verschenkt Urlaubsträume unter der Sonne Ägyptens.
Roland Gyula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geht so..
War ein etwas mageres Hotel dafür aber auch sehr günstig