Peter(46-50)Deutschland
Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.Die Anlage ist 2018 neu Übernommen worden.Anlage wird gut gepflegt.wenig Müll am Strand da dieser jeden Tag gesäubert wid.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Resort, hier kann man sich erholen
Ich war nun zum zweiten mal da, inzwischen wurde das Management gewechselt, dies ist bemüht dies Resort neu zum erblühen zu bringen, es ist alles in einem ordentlichen Zustand und es wird sich bemüht alles in neuen Glanz zu bringen, besonders toll ist hier die Deutsche Gästebetreuung die sich um ziemlich alle Angelegenheiten kümmert, das der Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Für alle was dabei: Familien, Freunde, Paare oder Singles. Was das Resort besonders hervorhebt ist der Hotel eigene Strand, hier ist…
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bis bald
Ein älteres Hotel, frisch renoviert. wenn auch noch einiges zu tun gibt- bin ich sehr zufrieden gewesen. Allein die Pyramide verleiht dem Hotel einen besonderen Charme.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schon zum 2. mal da in 2019
Wir waren im August 2019 bereits eine Woche im Pharaoh Azur Resort und weil es uns dort so gut gefallen hat, sind wir im Dezember 2019 wieder für eine Woche dort hin geflogen. Der erste Eindruck beim Betreten der Hotellobby: wir sind nach Hause gekommen... zumal man uns auch wieder erkannte nach dieser kurzen Zeit
Netti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Im love Ägypten 3 mal im Jahr mindestens
War zum 5mal vor ort und kann es nur weiter empfehlen..es ist immer wie nach Hause kommen. Besonders über die Feiertage wheinachten und Silvester. Wheinachten haben alle vom Team schon noch ma ne nummer drauf gegeben aber Silvester war sprachlos unbeschreiblich schön..
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhafter Urlaub, der zum wiederholen wäre
Schönes Hotel mit großer gepflegten Anlage ! Trotz der riesen Anlage verfügt das Hotel über eine geringe Zimmeranzahl, was sich sehr angenehm auswirkt.
Dieter Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zu empfehlen, da ich vorbehaltlos zu frieden
wer sich wie zu hause fühlen kann wird das Hotel immer wieder besuchen.Fangen wir mal mit der Gästebetreuung an: super. check in und out : schnell. Kellner : hervorragend. Küche : sehr gut.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Hotel mit Hausriff
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sie ist sehr gepflegt und sauber. Wehrend unseres Aufenthaltes wurde die Fassade erneuert und Steine auf dem Wegen neu verlegt. Es war aber nicht störend.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlen uns rundherum wohl.
Wir waren im Dezember das 2.Mal im Pharao und fühlen uns da wie zu Hause, auch dank der guten Betreuung von Judith von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr und ein paar nette Worte. Mit Sicherheit kommen wir dieses Jahr wieder!
Rolf(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, Zimmer sauber, Die Außenanlage gepflegt ,Pool auch sauber Essen und Trinken waren auch gut nur der Stand ist halt ein bisschen weiter weg ,aber dafür ist auch gesorgt mann wird mit einem Keddy runter gebracht. Alles in allem Top Urlaub immer wieder gerne.