Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großes gepflegtes Hotel
Wenn man Beschwerden oder Probleme hat, muss man nur den richtigen ansprechen und bekommt wirklich Hilfe. Die sind sehr bemüht, einem alles recht zu machen.
Wenn man sich gerne bewegen möchte und etwas laufen will, ist das Hotel wirklich gut. Es ist sehr weitläufig und kann sich super die Beine vertreten ohne die Anlage zu verlassen.
Das Essen ist wirklich gut.bman findet eine super Auswahl und für jeden ist etwas dabei.
Die Anlage ist zudem auch gepflegt und sauber.
Was ich als persönliche als gut Empfunden habe,…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service für angenehmen Aufenthalt
Man gibt sich in jeder Hinsicht mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Essen ist sehr gut und reichhaltig, schmeckt😊. Sauber Anlage/ Strand, sowie Zimmer auch. Freundliche Bedienung
Angenehmes Ambiente und hilfsbereites Personal für einen tollen Aufenthalt.
Die Zimmer sind groß und gut beleuchtet Einen Balkon hatte ich auch. Das Essen war prima. Es ist November und noch immer Sommer. Ich komme bestimmt wieder
Schöne Hotelanlage in wundervoller Lage und mit tollem Team :)
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Abendprogramme und das Animationsteam sind super. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und das Hausriff ist wunderschön zum Schnorcheln oder Gerätetauchen geeignet. Aerobics am Strand in der Sonne ist der beste Einstieg in den Tag. Danke für den wundervollen Aufenthalt an das gesamte Team vom Pharaoh Azur und besonders an das Animationsteam mit Kiko und den anderen :)