Melina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Großes gepflegtes Hotel
Wenn man Beschwerden oder Probleme hat, muss man nur den richtigen ansprechen und bekommt wirklich Hilfe. Die sind sehr bemüht, einem alles recht zu machen. Wenn man sich gerne bewegen möchte und etwas laufen will, ist das Hotel wirklich gut. Es ist sehr weitläufig und kann sich super die Beine vertreten ohne die Anlage zu verlassen. Das Essen ist wirklich gut.bman findet eine super Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Die Anlage ist zudem auch gepflegt und sauber. Was ich als persönliche als gut Empfunden habe,…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und hervorragender Service am Pool
Perfektes Service Team Super sauber Zum Essen findet jeder etwas Man fühlt sich sehr gut aufgehoben Ein wunderschöner Urlaub
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub im Bungalow, sofort wieder,
Sehr saubere und großzügig angelegte Anlage mit Haupthaus und vielen Bungalows, großem Pool in zentraler Lage und viel Grün, herrliche Palmen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service für angenehmen Aufenthalt
Man gibt sich in jeder Hinsicht mühe auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Essen ist sehr gut und reichhaltig, schmeckt😊. Sauber Anlage/ Strand, sowie Zimmer auch. Freundliche Bedienung
Ekaterina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Kinder haben den schönen Pool und das klare Meer genossen.
Meine Kinder sind sehr viel Schwimmtpool gefallen. Das Meer ist sehr sauber, zu viel Korallen und Fisches. Service ist top
Marie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmes Ambiente und hilfsbereites Personal für einen tollen Aufenthalt.
Die Zimmer sind groß und gut beleuchtet Einen Balkon hatte ich auch. Das Essen war prima. Es ist November und noch immer Sommer. Ich komme bestimmt wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine erholsame Woche in einem schönen Bungalow
Tolle Bungalows, sehr gepflegte Hotelanlage und Personal super nett. Es war ein gelungener Urlaub. Eine Woche pure Erholung.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Hotelanlage in wundervoller Lage und mit tollem Team :)
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Abendprogramme und das Animationsteam sind super. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und das Hausriff ist wunderschön zum Schnorcheln oder Gerätetauchen geeignet. Aerobics am Strand in der Sonne ist der beste Einstieg in den Tag. Danke für den wundervollen Aufenthalt an das gesamte Team vom Pharaoh Azur und besonders an das Animationsteam mit Kiko und den anderen :)
Madeleine(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Unterkunft für unseren Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden Wir waren eine Gruppe von 6 Personen! Kommen gerne wieder!! Super, gepflegte Anlage, sehr vielseitiges Buffet
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen.
Das Hotel entspricht voll und ganzen unseren Vorstellungen. Das Personal, Essen, Pool, Hotelanlage alles gut. Klare Weiterempfehlung.