Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaubsort für Pärchen oder Familie
Die Bedienung ist sehr freundlich. Das essen ist sehr ausgewogen. Die Mitarbeiter bemühehn sich für einen guten Aufenthalt. Es gibt sehr viele Animationen es wird also nicht langweilig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für Taucher und zum Schnorcheln
Tolles Hotel für Taucher mit Tauchschule und Haus Riff direct am Strand. Hotelanlage ist im guten Zustand, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut und das Nachtisch Buffet gigantisch.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen. Das Hausriff ist ideal für einen gelungenen Schnorchelurlaub. Würde wiederkommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Service, Preis/Leistung absolut passend
Wir waren zum Zweiten mal da, für uns stimmt da alles, vom Service, Gastro, Animation, Freundlichkeit, eben einfach alles :)
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Aufenthalt für eine Woche ausr
Große weitläufige Anlage. Bemüht um gepflegtes Äußeres. Renovierungsarbeiten sind im Gange (neues Management)Schöne Poolanlage Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferien, Sonne Und Meer
Anlage ok. Sind im Umbau, merkt man aber nicht. Animation super, Personal sehr freundlich. Hotel ist sauber. Geeignet für Familien und Paare.
Yelena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
werden das Hotel wieder Buchen
schöne gepflegte Anlage ,freundliches Personal, überhaupt nicht aufdringlich .uns hat es sehr gut gefallen .wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war sehr schön und komme wieder
Bin schon das 2.mal hier und werde ein 3.mal kommen Das Personal ist sehr nett und das Essen auch Animation ist auch sehr gut
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön nächstes Jahr wieder nach Ägypten
Sehr sauber Personal sehr Lieb und zuvorkommend.Essen sehr gut Waren von 6.7.19 bis 15.7.19 in der Anlage.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel sehr sauber und freundliche Leute
Sehr schönes Hotel und super Lage. Blaues Meer und sauberer Strand. Nettes Personal und große Auswahl an Essen. Super Service