Hahn (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub wie immer
Schöne große Anlage! Lädt zum Spazieren ein! Kinder fühlen sich wohl! Man kann schön schnorcheln am Riff und sieht tolle Fische!
Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber trotzdem gepflegt. Renovierungsarbeiten werden gemacht. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist nett.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes,solides Hotel mit Potenzial . Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Essen war ebenfalls gut! Wir kommen wieder...
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel (:
Tolle große Hotelanlage, gutes Essen, nette Animateure, beheizter Pool. Alle super freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel und die Bungalows befinden sich in einer großen Gartenanlage (wir hatten einen Bungalow), dadurch hat man doch einen größeren Freiraum, das empfanden wir als sehr positiv. Die Bungalows gehören dringend renoviert und modernisiert. (wir konnten feststellen, dass diesbezüglich das Hotel am arbeiten ist, ohne dass wir Gäste belästigt wurden (Baulärm usw.)). Im Speisraum geht es ab und zu etwas chaotisch zu, das Essen ist so la la, nach oben ist da noch einige Luft. Die Getränke waren leider überhaupt nicht…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Ein sehr sauberes und schön eingerichtetes Hotel. Liebevolles Team und super Service/ Essen. Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt bessere, aber auch sehr viele schlechtere.
Das Hotel Pharaoh Azur Resort ist eine riesige Anlage, die wir so groß nicht erwarteten. Wir hatten ein Bungalow fast am Strand. Da ich schwer behindert bin, kam mir der angebotene Shuttleservice sehr gelegen. Ohne diesen wäre es mir fast unmöglich geworden, den Speisesaal bzw. die Rezeption zu erreichen. Andere Urlauber vor uns bemängelten den doch recht maroden Zustand der Anlage, der immer noch vorhanden ist.. Das sollte in naher Zukunft schnellstens beseitigt werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage!
Die wunderschöne große Anlage mit breitem Privat-Strand und eigenem Hausriff liegt südlich und außerhalb von Hurghada. Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste im Hotel und kommen mindestens 2 x im Jahr. Hotel ist über 20 Jahre alt aber sehr gut modernisiert und regelmäßig top renoviert. Grund: Badeurlaub und relaxen!
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Durchschnittliches Hotel
Das Pharaoh Azur Resort wird seinem Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall gerecht. Dennoch könnte das Hotel mit wenig Aufwand viel schöner wirken, da es viele kleine Macken hat, wie zum Beispiel kaputter Boden in der Anlage und verwelkte Blumen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (Rezeption, Kellner und vor allem die Animateure). Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten Spaß zu haben: Tanzen, Zumba, Wasseball, usw. Oder einfach ruhig aus der Liege liegen :) Das Essen ist gut, es gibt verschiedenen Restaurants von Ortstypich, über Chinesisch, bis Italienisch. Also für jeden Geschmack:) Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und man kann sich wohl fühlen.