Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gut
Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Nettes und cooles Personal! schöne aussicht und abwechslungsreiche aktivitäten wir kommen gerne wieder!
Fedi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub.. Wir kommen wieder!
Absolutes TOP Hotel vor allem für den Preis. Wir fanden es klasse und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir freuen uns :)
Corlien(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Ferien
Die animation in das Park is wirklich super. Viel verscheidenes Angebot und sehr nette leute. Wie haven viel Spass gehabt mit das Animation team.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Großartiges Hotel! -Sehr nette zuvorkommende Belgschaft - hotel und anlage sauber und gepflegt - unser bungalow wurde immer gut geputzt, überrascht hat uns Sobhey mit seinen liebevollen arrangement - Animation sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, immer gut Gelaunter animateur BASEL - besonders schön ist das hotelriff mit seiner artenvielfalt, von schildkröte bis Rochen usw - immer mehr als sicher, fühlt man sich durch den dauerhaft anweseden lifeguard ZAKI Bereits zum zweiten mal, innerhalb von…
Georgios (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr tolle Anlage ziehmlich nettes und hilfsbereites Personal Der Roomboy bei uns hat tolle Arbeit geleistet jeden Tag hat er das Zimmer Tip top sauber gemacht. Sehr viele unternehmungs Möglichkeiten vom Tauchen bis zur Safari alles machbar. Die Animation ist auch super nett und freundlich und hilfsbereit.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit tollen Animateuren!
Ein sehr gutes Hotel, wenn man das Preis-Leistungs Verhältnis sieht. Wer was zum meckern sucht wird hier auch was finden, weil das Hotel ist nicht perfekt, aber ich würde es wieder buchen und immer weiterempfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Während unseres Aufenthaltes war man aber mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Super Personal und für Ägypten super Essen. Wenn man keine Fugen fotografieren muss, kann ich dieses Hotel empfehlen.
albertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie ein König
Die Bungalows sind Super: eigentlich eine suite aber dann auf den Gelände des Hotels. Das Gelände ist sehr gross; eine Spazier Rundgang in mindestens 30 Minuten! Die Speisen sind OK und in die a la carte Restaurants ist es noch besser und gemütlicher. Mann fühlt sich sicher. Privatstrand ist schön und nah.
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Abenteuer live
..das Hotel ist leider keine 5* Unterbringung! 1. nur ein Pool..immer überfüllt..weil der Strand leider erst bei 300 Wasser hat.dafür gibt es aber einen Steg der sich in seine Bestandteile auflöst! 2. über das Essen kann man sich streiten aber Getränke aus Minikunststoffbecher geht garnicht...ferner das Flair hat das von einer überfüllten Kantine! 3. Abends a. der Bar..es gibt nur eine...steht man Schlange bevor es dann warmes Bier gibt...da hilft allerings Trinkgeld für jeden Kellner...dann wird aus dem…
Pattrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schön. Aber kaum Gäste...
Schöne Anlage. Schöne Bungalows. Sehr wenige Gäste und die die da waren, waren überwiegend Asiaten die sich nicht am Geschehen rund um das Hotel nicht beteiligen, außer am Essen und dort benahmen sie sich sehr schlecht. Uns wurde aber vom Hotel Personal versichert dass das Hotel noch in diesem Jahr vom asiatischen Markt genommen wird und verstärkt auf den europäischen Markt gesetzt wird. Ich kann die komplette Anlage nur empfehlen und hoffe das sie es schaffen die Gäste Anzahl zu erhöhen das haben sie sich echt…