Sehr schöne Hotelanlage. Der Service in den Restaurants und an den Pool/Strand Bereichen ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvor kommend und hat in allen Bereichen überzeugt.
Es gibt gutes Essen. Der Service ist nett. Es gibt einen großen Pool. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind noch etwas altmodisch aber sauber.
Hatten einen sehr schönen Urlaub,trotz der wenigsten Gäste wurden wir herzlich empfangen.
Die Mitarbeiter des Hotels wie das Animationsteam sind sehr Freudlich, besonders felfel. würden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolles Hotel. Sportliche Angebote. Sehr schöne Poollandschaft. Service 1a. Essen sehr abwechslungsreich durch 3 A-la-carte Restaurants plus Buffet.
Ich würde wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Strände Urlaub
Das ist eine große Hotel Anlage, man kann Ruhe haben und auch Action. Die Animateur sind super und erfüllen besonders wünsche, wie Einzelbetreuung, deine der Gymnastik. Oder Yoga.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Die Hotelanlage war sehr groß und gepflegt. Das einzig negative am Hotel waren die Verkäufer. Gott sei dank gab es aber bestimmte Zeiten am Strand wo Sie die Gäste belästigen dürften. Der Service im Hotel war TOP!