Das Animationsteam ist sehr bemüht dir deinen Aufenthalt zu verschöner, das Essen ist abwechslungsreich und ich kann nur jeden empfehlen nicht über seinen Reiseveranstalter zu buchen, sondern direkt am Strand über "Jamaica".
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr großes Hotel, bei Ankunft gibt es gleich ein Willkommensgetränk. Die sind alle sehr freundlich, unser Zimmer ist gut. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Die Animation ist super vor allem sehr aufmerksam. Es ist sehr kinderfreundlich, Abends ist immer was geboten, gestern war eine ligth Show. Die Animation geht auf jeden ein. Wenn Probleme sind kann man sie ansprechen und sie werden sofort behoben.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Ideal zur Erholung oder als Ausgangspunkt für Reisen. Nettes Personal, das sich freundlich und zuvorkommend um seine Gäste kümmert.
Besonders das Personal war klasse, stets freundlich und aufgeweckt. Egal ob am Tresen, putzkrafte, Rezeption oder Services. Die Shows am Abend haben viel Spass gemacht, das Animationsteam war Knaller - haben es sehr Familär gemacht. Das Essen war vielfältig, die Räume sind nicht im besten zustand.
Sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfelen
Das Hotel ist sehr sauber und schön für Familie. Man hat viel Ruhe und kann sich entspannen. Mit am besten finde ich die Schnorchelstellen am Riff. Die Animation ist sehr nett und cool man macht viele spiele nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene.
Hotel ist sehr groß. Befindet sich in der Nähe am Strand. Animation sehr aktiv und hilfsbereit. Angebote vielfältig. WLAN sehr schwach. Essen sehr vorzüglich.
Bin für zwei Wochen verreist.das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen doch es wird auf landesübliche Art versucht es am laufen zu halten.die Mitarbeiter insgesamt sind Super fleißig und von morgens 7 bis 22 Uhr also fast 16 Std am arbeiten.respekt !!
Der Pool ist zum Treffpunkt für Animation und chillen gut geeignet die poolbar ist mit dem besten baarceper Mustafa besetzt immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.nur die ganzen Personen die Massagen Wellness und Safari sowie andere Touren und Angebote anbieten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
zeiten ändern sich
ich war 2015 im hotel war alles super freundliche Mitarbeiter und super service aber jetzt letzten sommer 2017 war ich dort mindestenst 50-100 personalkräfte fehlen schlechter service keine getränke zum essen serviert kein poolservice kein strandservice nix das alles war 2015 vorhanden ist zwar normal das weniger Gäste zur Zeit da waren aber ist zu erwarten von einem 5 sterne hotel das er so ein sevice anbietet !
eins muss man sagen das das animationteam sehr sympatisch war und das beste gegeben haben !