Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den Preis, ein super Hotel
Sehr weitläufige schöne Anlage mit Shutleservice zum Strand Eigenes Hausriff mit Steg Tolles Animationsteam Essen eher eintönig Wir haben Last-Minute gebucht und daher einen sehr guten Preis bekommen.
Hendrik (19-25)Deutschland
Alles gut. Für jeden Liebhaber zu empfehlen. Supe
Animation sehr gut. Essen sehr gut. Zimmer okay. Riff und Strand sehr gut. Personal freundlich und nicht aufdringlich
Mathias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einwn billigen Urlaub gut geeignet.
Ganz schönes Hotel, leider schon etwas in die Zeit gekommen. Würde nicht schaden einmal alles zu Renovieren. Personal sehr nett und hilfsbereit, Animateure sehr lustig und nicht zu aufdringlich. Essen nicht schlecht aber sehr eintönig. à la carte Restaurante sind gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Nette Leute und Freundlicher Service. Schönes Hotel mit Strandzugang. Bungalow direkt am Pool. Das Essen ist international und für jeden Geschmack was dabei.
Lukas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist gutes Essen ist gute Sachen ist schon Animation ist wunderbar ich hatte eine gute Zeit hier mit meinen Freunden war super toller Ort
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum zufrieden
Wir waren mit der Familie und waren sehr zufrieden.Essen sehr gut Personal freundlich und Anlage sehr gepflegt.Animation war sehr gut und unterhaltsam.Amr War sehr nett, macht seine Arbeit sehr gut☺vielen dank an alle
Andreas(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut für einen günstigen und entspannten sonnigen Urlaub, das Essen ist passabel aber definitv verbesserungswürdig.
Rene(19-25)Deutschland
gerne wieder
Gutes Hotel, Preis-Leistung passt gerne wieder auch für Junge Leute geignet... Im November noch warmgenug zum Baden.
Ramona(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel und Anlage
Das Hotel ist sauber und alle sehr freundlich. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Gute Strandlage und Pools ,sowie viele Möglicken Trinks zunehmen und Essen erste Klasse
Per-Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannter Ägypten Urlaub
Großer Komplex, eigener Strandabschnitt, sauber, großer Pool, leckeres Essen, mehrere Restaurants, mehrere Pool, mehrere Bars