Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen
4,5 Sterne Hotel, Badezimmer Schimmel, ecklige Kloobürste, Tausch nach 3 Tagen, mehrfach beschwert, WLAN für 25 euro zusätzlich gekauft, kaum Verbindung, Essen sehr eintönig, kaum Obst, teilweise sehr unfreundliches Personal, Whisky und Wein aus Papppbechern, Cocktails nur an der Lobybar. 17.50 Uhr Pfiff Bademeister, alle musste aus dem Pool raus, Handtücher mussten abgegeben werden. Informationen sehr ungenau, keine Zeiten und Ortsangaben. 500 m zum Strandtestaurant und Mittagessen.
Schöne Große Anlage, freundliche Leute, gutes Essen, Zimmer Ok bis auf die getrennten Betten, Strand derzeit kein Wasser- 200m am Steg raus- zu vergessen
Sehr schönes Hotel.
Essen abwechslungsreich (Fleisch, Fisch,...).
Natürlich gibt es eine gewisse Basis am Buffet. Wie überall. Aber jeden Tag gibt es auch ein Highlight. Suppen sind jeden Tag abwechselnd.
Der Sandstrand ist weitläufig und es ist sehr lange flaches Wasser. Wer das überbrücken möchte kann über den Steg direkt ins tiefere Wasser gehen.
Über das Wasser und die Tierwelt müssen wir im Roten Meer nicht reden. Einfach schön.
Zimmer sind ein Mix aus älterem Mobiliar und moderner Technik. Hier merkt man,…
Zustand der Bungalow: alt nicht gemütlich, alles sehr abgenutzt. In der Beschreibung war nicht angegeben, dass einer von uns fünf auf der Couch schlafen muss. Sauberkeit war sehr schlecht! Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer, entspannter Urlaub
Sehr gutes Programm jeden Abend; sehr freundliches Personal und bemüht, die Ansprüche zu erfüllen; SPA-Bereich einfach, aber ebenfalls sehr freundlich und qualifiziert