Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterhaltsame Shows und aufmerksame Gästebetreuung erfreuen mich
Die Freundlichkeit des Personals. Essen war gut. Die Shows haben Spaß gemacht. Die Animation aufgrund von Personalwechsel hat sich sehr verbessert. Auch die Chefs stehen bei Problemen oder nur einfach für Fragen immer zur Verfügung. Die Gästebetreuung hilft gerne weiter. Find ich toll dass auch der Chef nicht nur im Büro sitzt sondern sich auch ein Bild selber macht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, das muss man wissen. Der Strand ist nicht so dolle wie von mir erwartet, aber ehrlich...es gibt eigentlich Nichts zu kritisieren. Macht Euch einfach selber ein Bild
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren 29 mal in diesem Hotel. Es ist alles ok
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Es für jeden etwas dabei. Deshalbe sind wir seit 25 Jahren hier.
Wilma & Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragende Zimmer und tolle Poolanlage.
Alles vom feinsten, Essen, Zimmer, Poolanlage alles first class. Personal hilfsbereit und immer freundlich. Kurz gesagt: 100% empfehlenswert!
UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich war zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel.
Bin zufrieden Hotel ist sauber Essen schmeckt :) Was wollt man mehr Kann ich nur weiter empfehlen In Part Monaten kommen wir wieder
Gegenleistung erhalten
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr guter Aufenthalt im hotel
Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und nett und es gab kein drängen zum Trinkgeld geben. Essen und trinken war auch super. Meer ubd Pool sind auch sehr zum enstpannen, manchmal bisschen laut während das animationteam ihr ding macht, aber sonst sejr gut
Khader(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit schöner Umgebung
Schönes hotel schöne Anlage schönes Meer und vieles anders. İst familienfreundlich macht Spaß die Sonne in Hurghada ist schön
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit soliden Unterhaltungsmöglichkeiten
Sergut alles hat gepasst Marij ist eine sehr gute Animationerin gute Unterhaltung hatte alles gepasst
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Hotelanlage ist wirklich groß und schön gestaltet.
Schöne große Hotelanlage. Service super. Immer wieder. Essen lecker. Personal freundlich. Komme gerne wieder.
Dom(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und ordentlich, wenn auch etwas älter
Freundlich im allgemeinen, wirkt oft Nervig aber sehr nett. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und ordentlich