Jennifer Wünsch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles bestens, gerne wieder
Sehr sauber. Personal freundlich, Essen sehr gut. Zimmer absolut zufriedenstellend. Einzig war es nachts sehr warm im Zimmer und Fenster öffnen war wegen Strassenlärm nicht empfehlenswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Nacht im Philero
Nette Unterkunft und freundliches Personal. Restaurant war leider geschlossen - warum kann ich nicht sagen. Preis war recht hoch für Zimmerausstattung, Angebote und Lage des Hotels.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist suoer schön eingerichtet. Der Speisesaal ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr schön gestaltet. Parkplatz sogar schon bei Anreise mit Namen beschildert. Einfach super. Ihr hättet mehr als 5 Sterne verdient. Alle sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Musical Besuch
Super leckeres Frühstück mit sehr langen Frühstückszeiten, sehr freundlicher Service. Sauber und in der Nähe einer U-Bahn.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Es waren drei schöne Tage. Das Zimmer war super. Frühstück war sehr schön es hat nichts gefehlt. Das Personal sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
nettes hotel aber keine 4 sterne
hotel macht einen guten eindruck.zimmer sind gut eingerichtet und sehr geräumig.leider ist das bad doch schon etwas in die jahre gekommen.frühstück war gut und sehr abwechslungsreich.personal sehr nett und hilfsbereit.an der rezeption gibt es snacks und getränke zu kaufen.leider gibt es nur wenig parkplätze die kostenfrei sind.tiefgarage mit sehr enger einfahrt schlägt mit 14 euro pro nacht zu buche.wir kamen abends ins hotel und haben 20min. nach einem parkplatz gesucht. es war sehr ruhig im hotel da unser zimmer…
Be(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Positiv Überrascht
Ich habe meinen Aufenthalt mit einem Arzttermin in Köln und dem Wellness-Angebot verbunden. Mit keinen großen Erwartungen bin ich in das Hotel, weil es für mich zweitrangig war und ich andere Gründe hatte vor Ort zu sein als meln Tag im Hotel zu verbringen. Die Garagenreservierung war schon überraschend, der Stellplatz war bereits mit dem Namen gekennzeichnet- fand ich richtig toll. Allerdings wurde der Name noch vor Check-Out-Zeit durch den neuen Gastnamen ersetzt. Hier empfehle ich zukünftig wenigstens…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top. Mitarbeiter freundlich, am BESTEN war das Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Restaurant hatte Betriebsurlaub; so haben wir außer Haus in der Nähe gegessen. Weiter so und geschulte Mitarbeiter sind Gold wert.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder!!
Alles modern und sehr sauber!! Viele kleine Details die zeigen das man sich wohlfühlen soll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel in meinem Privaten Bereich weiterempfehlen!
Cem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top!
Schönes großes und sehr sauberes Zimmer. Hotel super und Angestellte sehr nett. Preis Leistung sehr gut. Klare Weiterempfehlung.