Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztrip
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr gut.Wenn man an der Rezeption noch mitbekommen würde,wenn Reisende öfters im Hotel sind und Ihnen dadurch Rabatte anbieten würde,wäre das sehr schön.Rezeption ist auch sehr freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Stadthotel - wir kommen wieder
Das PhiLeRo Hotel liegt im Stadtteil Kalk. Für unsere Städte- und Familienreise war es gut geeignet, zumal ein Familienmitglied direkt neben dem Hotel wohnte.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel in Köln
Nettes Hotel. Superfreundlicher Empfang. Gut eingerichtete saubere Zimmer und tolles Frühstück. Kommen gerne wieder.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz in Ordnung für eine Nacht
Stadthote, perfekt gelegen für unsere Zwecke. Sehr freundliches Empfangspersonal. Öffentliche, kostenfreie Parkplätze in unmittelbarer Nähe, aber auch kostenpflichtige Parkgarage vorhanden
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind immer sauber, wir hatten ein Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer, hier hatten wir zu dritt ausreichend Platz. Es gab eine kleine Minibar, eine Kaffeemaschine, einen Wecker, kostenloses WLAN und einen großen Fernseher. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, hier gab es alles was das Herz begehrt (Wurst und Käse, Marmeladen, Müsli, Lachs, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Bacon, würstchen, Obst und…
Isy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit super Verkehrsanbindung!
Wir waren als Gruppe zum CSD in Köln und haben das PhiLeRo auf Empfehlung gebucht. Der Check In, sowie die Zimmer, Frühstück und Hotelbar waren klasse. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%. Wir kommen gerne wieder!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wochende
Sehr freundliches Personal Super sauber Tolles Frühstücks Angebot Zimmer gut, Betten bequem Nächster Köln Aufenthalt wieder hier
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kurzurlaub
Zimmer super, Frühstück super, Personal freundlich. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Fragen wurden ohne Probleme beantwortet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens, wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns gut gefallen, freundnliches Personal, ein SUPER-FRÜHSTÜCK in tollem Ambiente, Zimmer sehr schön und ruhig! Wir werden das Hotel auf jeden Fall beim nächsten Familienbesuch in Köln wieder buchen Fazit: Alles bestens, wir kommen wieder!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut geschlafen für eine Nacht, wir kommen wieder
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu unserem eigentlichen Ziel in Köln ausgesucht. Der am Telefon genannte Übernachtungspreis war günstiger als in den einschlägigen Hotelportalen, allerdings kam vor Ort noch ein Stadt-Zuschlag dazu. Parken auf öffentlichem Parkplatz kostenfrei für eine Nacht.