Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mittel zum Zweck
Im großen und ganzen war es ok. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren relativ sauber. Die Betten sind leider sehr hart. Und das was uns am meisten geärgert hat war das mit einem super Frühstück geprallt wurde und am Ende waren es nur trockene brötchen 2 Scheiben Käse und 3 Scheiben Wurst
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr guter Service und sehr gutes Frühstück
Ich hatte mehrmals das Vergnügen in diesem Hotel abzusteigen und alle Aufenthalte sind geprägt worden von sehr freundlichem Personal die immer sehr hilfsbereit gewesen sind. Zu einem wirklich guten Aufenthalt gehört auch immer ein richtig gutes Fundstück und da lässt das Frühstück von diesem Hotel keine (meine) wünsche offen. Auf jeden Fall ist es nicht das letzte Mal das ich in diesem Hotel übernachtet habe.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schlechtes Hotel
Eine sehr überforderte Rezeptionistin,Matratzen sehr unbequem sowie Kissen. Badezimner unangenehmer Geruch, Zimmer hellhörig, Frühstück war sehr wenig von der Menge sowie lieblos angerichtet. Kann das Hotel nicht empfehlen

Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Nichtraucherhotel?
Für Businessreisen in Ordnung. Das Zimmer war auf keinen Fall ein Nichtraucherzimmer. Entweder hat dort jemand vor Kurzem geraucht oder es wurde nicht richrtig renoviert. Der Bahnverkehr direkt neben dem Hotel ist recht laut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel mit seht nettem Personal
Sehr schönes Hotel, Schöne Zimmer mit großem Badezimmer. Gute Reinigung. Gutes Restaurant mit leicht überteuerten Preise. Super Früchstück... Schöne Bar. Personal überall sehr nett.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
Sehr freundlicher Empfang und Personal,sehr saubere Zimmer.Safe fehlt leider und ein Aschenbecher vor dem Eingang.Kaffee und Tee kostenlos am Eingang ist super
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
PhiLeRo Hotel Köln ist eine Reise wert 😍
Der Empfang war sehr herzlich. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl. Die Kölner haben sehr viel Herz und Humor. Man fühlt sich vom 1. Moment an wohl in diesem Haus 👍
claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Frühstück sehr teuer 18€ pro Person
Wir waren über das Wochenende dort.Das Frühstück ist sehr sehr gut aber auch sehr teuer.zimmer sehr sauber und geräumig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
Wie immer gutes Hotel.Zimmer sauber und gutes Essen. Personal könnte etwas freundlicher sein. Anbindung zur Stadt sehr gut.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
angenehmer Aufenthalt
Unkomplizierte kurzfristige Buchung mit kompentem Personal, guter Aufhenthalt, Service zuvorkommend, Zimmer sauber, angenehme Atmosphäre. Frühstück reichhaltige Auswahl, gute Qualität.