Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Netter Aufenthalt, aber 4 Sterne.... ?
Das Hotel liegt direkt an einer Bahnlinie und etwas ausserhalb! Die Zimmer sind nett eingerichtet, das Personal im allgemeinen recht freundlich, das Frühstück ist super
Volkhardt (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Start auf dem Weg in den Urlaub.
Sehr netter Empfang, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer gut eingerichtet, sauber und hell. Die Bar läd zum Verweilen ein, auch hier sehr freundliches Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Durchreisende oder Städtereisende sehr gut
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Köln- Kalk. Sehr saubere Zimmer mit der Möglichkeit, kostenfreien Kaffee im Zimmer zu zubereiten. Im Eingangsbereich ganztägig kostenfreier Kaffee, kostenfreies Obst. Überwiegend freundliches Personal.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist der Gast ein König!
Hatten das Hotel für einen Sightseeing-Trip gebucht. Hervorragende Lage, da eine U/S-Bahnstation in der Nähe liegt. Ein hervorragendes Hotel, das m.E. keine Wünsche offen lässt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren für eine Nacht im Philero—Hotel in Köln und haben von hier aus eine Veranstaltung in der Lanxess—Arena besucht. Das Hotel war großartig, sehr sauber, tolles und freundliches Personal, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Zimmer im 3.Stock war bereits um 11.30 Uhr bezugsfertig. Sogar ein Frühstück wurde uns angeboten. Einen kostenlosen Parkplatz vor dem Haus konnten wir nutzen. Ein kurzer Spaziergang zur U—Bahn und dann nach 3 Stationen zur Lanxess—Arena und nach weiteren 2 Haltestellen zum Heumarkt…
Citytraveller(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für die Übernachtung zu einem Konzert
Hotel in ruhiger aber verkehrsgünstige Lage. Guter Service, tolles Frühstück und saubere Zimmer, Parkplatz direkt am Hotel
Janine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten und freundlichen Service. Das Frühstück, sowie das Abendessen ist sehr gut und man hat viele Auswahlmöglichkeiten. Gerne wieder :)
Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Standard Messehotel mit gutem Restaurant
Das Best Western Köln ist ein Standard Messe Hotel direkt an den Bahnschienen. Die Zimmer sind in Ordnung. Es bietet einige kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel und eine Tiefgarage.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eher abgewohntes Hotel in Köln
Schon etwas abgewohnt, leider auch das Bad. Betten eher unbequem. Allerdings gutes Frühstück. Für Geschäftsreise für wenige Tage ok.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mittelklassehotel, das nicht besonders auffällt
Einfaches Mittelklassehotel in Köln -Kalk. Seit dem Ausstieg aus der Best Western Kette leider etwas teurer geworden (Parken) und Frühstücksleistung bei geringer Auslastung nicht mehr so gut (Auswahl). Zimmer etwas hellhörig.