Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr tolles Hotel in zentraler Lage
Allgemein sehr freundliches Personal; top Barkeeper, der wirklich etwas von Cocktails versteht. Saubere und moderne Zimmer/Betten/Bad; Laminat in den Zimmern etwas ungewöhnlich. Üppiges, leckeres Frühstücksbuffet. Hotel ist ziemlich zentral gelegen; die Nähe zu einem größeren Abstellgleisnetz bringt entsprechenden Lärm mit sich, wenn die Fenster geöffnet sind.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragender Hotelaufenthalt
Schönes und gemütliches Hotel in Köln im Stadtteil Kalk. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Meine Frau hat besonders die kostenfreie "Coffee & Tea-to-go-Station", gefreut. Für abends gibt es eine Bar und eine schön gestaltete Außenterrasse. WLan-Zugang kostenlos. Die Verkehrsgünstige Lage (ca. 500m Haltestelle Kalk Kapelle) ist ideal für Stadterkundungen. Die hier öfters bewertete Lautstärke der Bahn, konnten wir und unser 1,5 jähriger Sohn, nicht feststellen. Wir haben wunderbar, in eine sehr modernem,…
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne - schon oft besucht
Sehr gutes Frühstück. Super freundliches Personal. Nette Hotelbar mit Sitzplatz ins Grüne. Grosse Zimmer. Holzboden in den Zimmern

Michae(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit einem hervorragenden Service
Einen professionellen Service, eine sehr gute Küche und sehr saubere, gemütliche Zimmer zeichnen dieses Hotel aus. Besonders auffallend das freundliche und sehr gut geschulte Personal, das für alle Wünsche und Probleme eine Lösung findet. Während unseres 3 tägigen Aufenthaltes haben wir uns (4 Paare) sehr wohl gefühlt und möchten uns herzlich bedanken.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wenn der Güterzug nicht wäre...
Wenn nächtlich nicht alle 15 Min. ein Güterzug am Hotel vorbeirauschen würde, wäre es TOP. Das Hotel war sehr sehr viel besser als gedacht! Sehr gut ausgestattet, Frühstück reichlich und lecker! Service sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Prima Service, Vorzügliche Behandlung TOP!!!!!!!!!
Habe nur possitives in diesem Hotel erlebt. Sehr nettes und GUTES Personal, alles Top Sauber, es gibt dort keine Probleme, das Frühstück ist klasse , erfüllen jeden Wunsch!!!!!!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Wir hatten ein Wochenende gebucht und waren vollkommen zufrieden. Nettes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Aber am allerbesten hat ums hier das Frühstücksbuffet gefallen, auch hier wurde penibel darauf geachtet das es den Gästen an nichts fehlt und das sehr freundlich. Wir waren mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtereise Köln, Dezember 2015
Sehr freundliches Personal, gibt gute Tipps zu Veranstaltungen und Verbindungen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegenes Businesshotel
Freundliches, hilfsbereites Personal beim Check In. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, könnten aber etwas größer sein. Gutes Restaurant.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut in Ordnung
Ich war für eine Nacht im Hotel und kann keinerlei Negatives berichten. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett wirklich sehr bequem. Zuglärm habe ich gar nicht vernommen. Das Personal war freundlichen, das Frühstück vielfältig und ausreichend. Für 18€ aber etwas überteuert.