Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb
Es hat uns in dem Hotel gut gefallen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Leider liegt das Hotel nicht sehr zentral, aber die nächste S-Bahn Station ist nicht sehr weit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise
Wir hatten das Hotel für ein WE in Köln gebucht. Das reservierte Zimmer war leider auf der ehemaligen Raucher Etage (1.stock) und roch danach. Ein Wechsel wurde aber auf Nachfrage sofort angeboten. Das neue Zimmer war super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Städtetripp
Schönes Hotel für einen Städtetripp bestens geeignet. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet, sauber, U-Bahn fussläufig gut zu erreichen, wir würden es immer wieder buchen

Fabsi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Halbwegs günstiges Sternehotel
Sehr sauber, nettes Personal und gute Lage. Keine Probleme mit der täglichen Zimmerreinigung gehabt. Frühstücksauswahl war ebenfalls Top!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein bisschen außerhalb, aber super Hotel
War schon das zweite mal in diesem Hotel, liegt ein bisschen außerhalb, aber mit öv ist die City sehr gut erreichbar mit dem Auto 5 - 10 Min. Familien Zimmer gebucht und Suite bekommen, Großes Zimmer, Kingsize Bett, tolles Bad mit Eckbadewanne, Dachterrasse, alles Sauber gewesen. Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden was dabei, Immer wieder gerne :-)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Die Zimmer sind ausreichend gross , in sauberen und gepflegtem Zustand. Das Restaurant "La Verde" ist angenehm eingerichtet und man kann bei der Atmosphäre gut entspannen. Auf der Speisekarte sind überschaubare , leckere Gerichte . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Besonders angenehm und passend beim Frühstück fanden wir den Kellner Namens Nico mit seiner ausgeglichenen und freundlichen Art . Das trug wesentlich zum angenehmen Aufenthalt bei und einen guten Start in den Tag. Sehr…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Städtehotel mit kleinen Mankos
Im Hotel gibt es sehr leckeres, vielfältiges Frühstück. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Leider ist der Schienenverkehr bei Lage des Zimmers in Richtung der Gleise stark zu hören.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Empfehlung
Gutes Frühstück Gepflegtes Schwimmbad Insgesamt freundlich Nur der Hinweis auf die Kulturpauschale war nicht korrekt, es wurde einfach kassiert! Von Kollegen wurde mir gesagt, dass Geschäftsreisen nicht betroffen sind !
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für Stadterkundung gut
Ich war geschäftlich in Köln unterwegs, das Hotel hat eine gute Lange um Köln etwas besser kennenzulernen. Personal auch gut.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für eine Städtereise gut
Für eine Städtereise nach Köln ist das ein gutes Hotel. Es liegt sehr ruhig aber dennoch zentral. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Das Frühstückbuffet war gut