Wenn nächtlich nicht alle 15 Min. ein Güterzug am Hotel vorbeirauschen würde, wäre es TOP.
Das Hotel war sehr sehr viel besser als gedacht! Sehr gut ausgestattet, Frühstück reichlich und lecker! Service sehr gut.
Prima Service, Vorzügliche Behandlung TOP!!!!!!!!!
Habe nur possitives in diesem Hotel erlebt. Sehr nettes und GUTES Personal, alles Top Sauber, es gibt dort keine Probleme, das Frühstück ist klasse , erfüllen jeden Wunsch!!!!!!!
Wir hatten ein Wochenende gebucht und waren vollkommen zufrieden. Nettes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Aber am allerbesten hat ums hier das Frühstücksbuffet gefallen, auch hier wurde penibel darauf geachtet das es den Gästen an nichts fehlt und das sehr freundlich. Wir waren mehr als zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war für eine Nacht im Hotel und kann keinerlei Negatives berichten.
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett wirklich sehr bequem. Zuglärm habe ich gar nicht vernommen.
Das Personal war freundlichen, das Frühstück vielfältig und ausreichend. Für 18€ aber etwas überteuert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel, etwas außerhalb
Es hat uns in dem Hotel gut gefallen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Leider liegt das Hotel nicht sehr zentral, aber die nächste S-Bahn Station ist nicht sehr weit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker.
Wir hatten das Hotel für ein WE in Köln gebucht.
Das reservierte Zimmer war leider auf der ehemaligen Raucher Etage (1.stock) und roch danach. Ein Wechsel wurde aber auf Nachfrage sofort angeboten. Das neue Zimmer war super.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Städtetripp
Schönes Hotel für einen Städtetripp bestens geeignet.
Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet, sauber, U-Bahn fussläufig gut zu erreichen, wir würden es immer wieder buchen