Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein bisschen außerhalb, aber super Hotel
War schon das zweite mal in diesem Hotel, liegt ein bisschen außerhalb, aber mit öv ist die City sehr gut erreichbar mit dem Auto 5 - 10 Min. Familien Zimmer gebucht und Suite bekommen, Großes Zimmer, Kingsize Bett, tolles Bad mit Eckbadewanne, Dachterrasse, alles Sauber gewesen.
Personal war sehr freundlich,
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden was dabei,
Immer wieder gerne :-)
Die Zimmer sind ausreichend gross , in sauberen und gepflegtem Zustand. Das Restaurant "La Verde" ist angenehm eingerichtet und man kann bei der Atmosphäre gut entspannen. Auf der Speisekarte sind überschaubare , leckere Gerichte . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Besonders angenehm und passend beim Frühstück fanden wir den Kellner Namens Nico mit seiner ausgeglichenen und freundlichen Art . Das trug wesentlich zum angenehmen Aufenthalt bei und einen guten Start in den Tag. Sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Städtehotel mit kleinen Mankos
Im Hotel gibt es sehr leckeres, vielfältiges Frühstück. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen.
Leider ist der Schienenverkehr bei Lage des Zimmers in Richtung der Gleise stark zu hören.
Gutes Frühstück
Gepflegtes Schwimmbad
Insgesamt freundlich
Nur der Hinweis auf die Kulturpauschale war nicht korrekt, es wurde einfach kassiert!
Von Kollegen wurde mir gesagt, dass Geschäftsreisen nicht betroffen sind !
Für eine Städtereise nach Köln ist das ein gutes Hotel. Es liegt sehr ruhig aber dennoch zentral. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Das Frühstückbuffet war gut
Ein Kurzausflug führte uns nach Köln und wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück (sehr gute Auswahl!) und auch Abendessen (wenn auch nicht ganz billig).
Parkplätze waren vorhanden, könnte bei voller Belegung mal knapp werden.
Hotel liegt direkt an der Bahn, wir hatten jedoch gutes Zimmer und fühlten uns wenig gestört.
Köln insgesamt recht teuer!