Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für 1-3 Nächte zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Haus, im gepflegten Zustand. Super freundliches Personal, Perfekt!!! Sehr gut zu erreichen auch mit Öffentlichen Verkehr, Bahn direkt vor der Tür Leider Parkgebühren pro Nacht recht hoch (12,--) Schöner Garten und Bar im Freien Frühstück frisch und gut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Alternative zur Innenstadt
Gute Alternative zu einem Hotel in der City.Mit dem Auto in wenigen Minuten am Heumarkt. Zimmer haben eine schöne Größe. Was fehlt ist ein Safe. Sonst alles vorhanden was man braucht. Sehr gutes Frühstück. Im Frühstücksraum eine angenehme Atmosphäre.Insgesamt empfehlenswert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend
1a Service.Personal äußerst zuvorkommend und freundlich.Zimmer,Restaurant etc top Zustand und sehr sauber.Essen im hoteleigenem Restaurant hervorragend. Buffet zum Frühstück sehr vielfältig. Von Semmeln über Joghurt und Müsli, Kaffee und Tee große Auswahl verschiedener Säfte und frisches Obst. Kann ich ausnahmslos weiter empfehlen. Sehr gerne wieder.Top.

Claire(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut
4-Sterne-Hotel, kostenfreies WLAN, wenige Gehminuten vom U-Bahnhof entfernt, klimatisierte Zimmer, kostenloser Tee und Kaffee
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ruhiges Hotel
Großes Zimmer in ruhiger Lage Das Hotel ist trotz seiner ruhigen Lage sehr zentral und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Fortkommen unproblematisch.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Das Hotel liegt im Stadtteil Kalk, 5 Minuten von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Von dort sind es nur 4 Stationen bis zum Heumarkt. Neben dem Hotel liegt die Bahnstrecke die doch recht laut ist, in unserem Zimmer zum Innenhof aber kaum zu hören war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Zimmer Bad waren sauber und geräumig. Das Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet. Das Hotel ist für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise ideal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse! Gerne wieder
Optimales Preis/Leistungsverhältnis, tolles Personal, hilfsbereit & kompetent! Trotz lärmintensiver Lage an der Eisenbahnbrücke empfehlenswert. Mit der S-Bahn (ca. 10 min Fussweg) ist man in Kürze in der City.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolle Unterkunft !!! Empfehlenswert!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war echt klasse. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist wohl die Bahnlinie direkt neben dem Hotel. Zig Güterzüge alle paar Minuten rauschen durchs "Zimmer". Vielleicht könnte man ein paar mehr Speisen im a la Carte Restaurant anbieten. Ich werde das Best Western Hotel in Köln definitiv noch mal besuchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Überraschend gut
Ruhige Lage und U-Bahn ist nur 7min entfernt. Das Ambiente ist gemütlich und das Frühstück lecker. Uneingeschränkt Empfehlenswert! Da können sich die großen Hotels mal ne Scheibe abschneiden.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Waren nicht zufrieden
Hotel hat uns nicht überzeugt.Angefangen mit dem Lärm vorbeirauschender bzw.bremsender Züge bis zum Vorschlag der Rezeptionsdame, dass man ja auch Ohrstöpsel tragen kann.Als Familienzimmer deklariert, ist es für 4 Personen auf jedenfall zu klein. Die Freundlichkeit des Personals liess auch sehr zu wünschen übrig.Wir können das Hotel auf jeden Fall nicht weiterempfehlen, schon gar nicht für Familien