Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nur für eine Nacht anlässlich eines Candle-Light- Dinners in diesem Hotel und können sagen, das es ein sehr angenehmer Aufenthalt war. Auch wenn das Hotel etwas außerhalb der City war, erreicht man diese recht schnell mit dem Auto .Die Zimmer waren von der Größe her völlig ausreichend und es gab alles, was man brauchte, sogar kostenloses W-LAN.Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Nach dem Candle-Light- Dinner hatte uns das Personal sogar noch einen Teller mit kleinen "Häppchen" aufs Zimmer gestellt,…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühstück!! Ansonsten kleine Mängel
Fehlende Minibar im Zimmer! Fluglärm und nahe gelegene Bahngleise. Nicht ausreichende Parkmöglichkeiten (7 Plätze vor der Tür kostenlos) ansonsten pro Tag 12 Euro in der Tiefgarage. Besonders positiv ist das unglaublich reichhaltige Frühstücksbuffet (Qualität und Quantität hervorragend!!) Abendessen ebenfalls qualitativ sehr gut, alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Komfortabel, sauber und preiswert. Empfehlenswert!
Gute, ruhige Lage. Schöne und gemütliche Zimmer mit hervorragenden Betten, Matrazen und Bezügen ausgestattet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Belangen.

Tonia & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel für Kölnshopping
Ein gutes Hotel für shopping in Köln oder einfach nur mal kurz von zuhause mal weg zu sein. Gastro im Hotel gut, aber sehr teuer und wenig Auswahl an Speisen. Frühstück top.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schlaf durch Lärm gestört
Ca. 500m von U-Bahn Station. Eher 3*-Hotel. Zwar alles sauber und sichtlich neu renoviert, jedoch schlicht ausgestattet. Unruhige Lage an den Bahngleisen. Klimatisiert. Keine Minibar. Kaffee/Tee zum Mitnehmen kostenfrei.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Stadthotel
Typisches Stadthotel mit zweckmäßiger Einrichtung. Die Nähe zur Bahn kann manchen Gästen sicher störend erscheinen, mir machte es nichts aus.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes stadtnahe Hotel
Gutes Hotel,Frühstücksbuffet super,Zimmer super,alle nett und freundlich,U-Bahn in der Nähe,Essen kann man auch sehr gut in der Nähe die angrenzende Bahnstrecke ist nicht gerade leise,aber es störte uns nicht,den einzigen Kritikpunkt den ich habe ist das die Klimaanlage für mein Geschmack etwas zu laut ist.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TOP Hotel gerne wieder
Es war ein sehr schöner aufenthalt. Das Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Das Candlelight Dinner war super, hat echt gut geschmeckt. Und das Frühstück war der Hammer, es ist für jeden was dabei. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Was mir persönlich gefehlt hat, Sport möglichkeit im Hotel. Ansonsten echt TOP!!!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu laut, sonst ok.
Von aussen sehr schön, Personal am Empfang sehr freundlich und Hilfsbereit. Beim Betreten des Zimmers war ein unangenehmer Geruch und auf dem Bett lagen schwarze lange Haare. Am Abend in der Bar war die Dame auf Nachfrage wegen des Begrüßungsgetränkes sehr unfreundlich. Frühstücks Büffet reichhaltig und sehr Lecker. Was schade war ist das wir gerne beim Check In erfahren hätten das man auch kostenlose Ohrstöpsel bekommen kann, welche wir auch dringend gebraucht hätten da alle 10-15 Minuten ein Zug in direkter…
Arne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Köln in 3 Tagen
Hallo, ich war mit meiner Freundin für 3 Tage im Best Western Köln und wir wurden positiv von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals überrascht. Die Anbindungen sind gut, klar die Lage ist der Grund und es ist halt Köln. Allem in allem waren wir zufrieden.