Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Hotelkette! Gerne wieder.
Ich war rundum zufrieden mit Service, Sauberkeit und dem leckerem Frühstück. Ich würde jederzeit wieder im Best Western übernachten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Köln Wochenende Best Western einfach super
.....als Städtehotel gut ... Frühstücksbuffet total lecker große Auswahl .Melone, Ananas frisch natürlich lecker.Kaffeevollautomat leckere verschiedene Kaffeesorten. Frühstück ist lecker. Service war KLASSE. Abends 4 Gänge Menue ebenso klasse. Cocktails echt lecker. Es gibt Zimmer die an einer Güterbahnstrecke liegen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Essen hui, Personal pfui!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Hotel befindet sich in einem Stadtteil, indem man nachts besser nicht alleine sein sollte, aber dennoch ein Top Hotel. Die Sauberkeit ist gut. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, die Auswahl jedoch lässt zu wünschen übrig, genau wie die Freundlichkeit des Personals.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel
Kurzer Fußweg bis zur nächsten U-Bahn Station. Das Frühstück war sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Güterzug-Strecke und ist entsprechend laut. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen und die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Frühstück war sehr sehr gut und die Kaffeevielfalt erwähnenswert. Auch der Biergarten hat uns gut gefallen. Nicht gefallen hat uns die Parkgebühr in der Tiefgarage!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ideal. Ca. 5 Minuten Fußweg zur U-Bahn-Station. Von dort ca. 10 Minuten bis zur Innenstadt. Zimmer (zumindest das was wir hatten), könnten eine "Aufhübschung" vertragen. War aber sauber! Im Hotel hat uns das Frühstücksbuffet besonders gut gefallen. Das war klasse!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht schlecht
Gesamteindruck gut, Geräuschkulisse (Zugverkehr) hoch, Frühstück gut, Essen gut, Zimmer okay, Kühlschrank (Minibar) fehlt, Klimaanlage im Zimmer nicht wirklich wirksam und laut, Tiefgarage zu teuer (12,-EUR !), Pay-TV zu teuer (13,50 EUR), Internet nur 30 min. kostenlos und langsam, Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel gut, Entfernung zum Dom ca. 5 km, Post, Tanken und Einkaufen vor der Nase Fazit: der Preis ist für die gebotene Leistung angemessen !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Wir hatten im ersten Stock ein neues, großes Zimmer. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist Kostenlos im ges, Hotel (Anmelden über Buchungsname). Frühstück reichhaltig und sehr gut, alles was man sich wünscht. Kaffee per Kanne am Tisch. Hotelgäste aus vielen Nationen aber vor allem Niederländer. Für ein Ausflug nach Köln sehr zu empfehlen. Man muss aber die U-Bahn benutzen um in die Innenstadt zu gelanden. Parkplätze am Hotel nur 6 Stück oder kostenpflichtig das Parkhaus nutzen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Sehr freundliches Personal, aufmerksam. Perfekt!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Vom Hotel aus ist leicht die U-Bahn zu erreichen, mit der man bequem und einfach die Stadt erreichen kann.