Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ideal. Ca. 5 Minuten Fußweg zur U-Bahn-Station. Von dort ca. 10 Minuten bis zur Innenstadt. Zimmer (zumindest das was wir hatten), könnten eine "Aufhübschung" vertragen. War aber sauber! Im Hotel hat uns das Frühstücksbuffet besonders gut gefallen. Das war klasse!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht schlecht
Gesamteindruck gut, Geräuschkulisse (Zugverkehr) hoch, Frühstück gut, Essen gut, Zimmer okay, Kühlschrank (Minibar) fehlt, Klimaanlage im Zimmer nicht wirklich wirksam und laut, Tiefgarage zu teuer (12,-EUR !), Pay-TV zu teuer (13,50 EUR), Internet nur 30 min. kostenlos und langsam, Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel gut, Entfernung zum Dom ca. 5 km, Post, Tanken und Einkaufen vor der Nase Fazit: der Preis ist für die gebotene Leistung angemessen !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Wir hatten im ersten Stock ein neues, großes Zimmer. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist Kostenlos im ges, Hotel (Anmelden über Buchungsname). Frühstück reichhaltig und sehr gut, alles was man sich wünscht. Kaffee per Kanne am Tisch. Hotelgäste aus vielen Nationen aber vor allem Niederländer. Für ein Ausflug nach Köln sehr zu empfehlen. Man muss aber die U-Bahn benutzen um in die Innenstadt zu gelanden. Parkplätze am Hotel nur 6 Stück oder kostenpflichtig das Parkhaus nutzen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Sehr freundliches Personal, aufmerksam. Perfekt!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Vom Hotel aus ist leicht die U-Bahn zu erreichen, mit der man bequem und einfach die Stadt erreichen kann.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage zum Stadtkern...!!! Super Frühstück in einer modernen Atmosphäre. Zimmer sind Modern eingerichtet und sehr groß. Fazit: Schönes Hotel in guter Lage...!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
Das Hotel befindet sich in Kalk, ca. 400 m bis zur U-Bahn und dann 5 Minuten Fahrt zur Innenstadt. Sehr netter und kompetenter Empfang, Frühstück erstklassig, sowohl von der Auswahl als auch der Qualität. Zimmer war sauber und funktionell. Äußerer Anschein ist nicht optimal und läßt nicht auf ein so doch gutes Hotel schließen. Kostenlose Parkplätze vorm Haus sind begrenzt aber auch kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles bestens
Leider laut durch angrenzende Bahnstrecke, auch nachts. klimaanlage ging leider nicht. Daher sehr warm. Sonst war alles super, vor allem das Frühstück
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fahr einfach dran vorbei
Ich hatte ein ruhiges Nichtraucherzimmer gebucht. Der Teppichboden im Zimmer war voller Flecken. Eine ganze Kette von Flecken zog sich von der Badezimmertür durch den kleinen Vorraum bis kurz vors Bett. Lecker! Die ehemals weißen Handtücher im Bad waren grau. Teilweise hatten die Handtücher bereits Fäden gezogen. Der Waschtisch in diesem Nichtraucherzimmer hatte zahlreiche Brandflecken, die vermutlich von einer aufgelegten Ziggarette stammten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel im mediteranen Stil
Sehr schönes Hotel im mediteranen Stil mit sehr schönen Zimmern, aber etwas außerhalb gelegen. Dennoch ideal für eine Städtereise nach Köln. Man muss eben die Straßenbahn in der Nähe benutzen.