Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auf jeden Fall eine sehr gute Adresse
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Internationales Personal und internationale Standards. Sehr guten Spa Bereich und insgesamt einen guten Service.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großes Business-Hotel mit fantastischem Frühstück
Großes etwas in die Jahre gekommenes Business-Hotel. Es liegt zwischen Flughafen und Innenstadt und war damit für uns relativ günstig. Das Frühstückbuffet war toll.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Businesshotel mit einem richtig gutem Frühstücksbuffet. Zentrale Lage nicht weit vom Flughafen. Gym ist nicht top modern aber gut ausgestattet. Top Preis Leistungsverhältnis. Komme gerne wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Businesshotel mit guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, günstig zu Flughafen und Stadt gelegen, schöne Zimmer, guter Service und tolle Gastronomie. Sehr gerne wieder, Frühstück phänomenal
Joli(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Altmodisches Hotel mit tollem Personal
Riesiges Hotel ist nicht mehr ganz neu, jedoch gut erhalten. Das Interieur ist eher altmodisch, jedoch sauber und gut gewartet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superschönes Hotel mit toller Küche
Schönes komfortables Hotel, schöner Empfangsbereich, grosse Zimmer, guter Standard, herausragendes Frühstück, insgesamt sehr gut
Fanya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Frühstück!
Tolles Hotel mit einem sehr guten Frühstück (mit Meeresfrüchte, Smoothie-bar etc), viele give-aways im Zimmer und gute Konferenz Räumen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Solides business Hotel
Gutes Buisseness Hotel. Internet via WiFi kostenfrei. Von den angepriesenen 3 Restaurants im Hotel hatte nur 1 geöffnet. Die Speisen sind reichhaltig, aber einfallslos. Getränke an der Bar sind vergleichsweise teuer(Bier0,4l ca 4€) Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut, aber wenn man(n) länger dort ist: Es ist jeden Tag das Gleiche.... Die Taxifahrer vor dem Hotel kosten ca das 3-fache eines 'normalen' Taxis
Karin und Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Für Geschäftsreisende ideales Hotel
Das Hotel bietet einen Rundum-Service für berufliche Aufenthalte an: Große Anzahl an Hotelzimmmern, mehrere Konferenzräume, drei Restaurants (libanesische, italienische und rumänische Küche), zwei Bars, einen Nachtclub, eine Wechselstube, ein Kasino, ein Spa-Center - und dies alles vereint in einem Hotel. Entsprechend gut ist das Hotel besucht. Ich hatte ein gemütliches DZ zur Alleinnutzung. Das Zimmer wurde jeden Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit gereinigt. Enttäuscht war ich jedoch darüber, dass ich nur einen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Das Hotel mit den zwei Gesichtern
Das laut Eigenwerbung mit knapp 350 Zimmern „größte nach 1990 gebaute Hotel Rumäniens“ (siehe http://www. phoenicia.ro/index. php?lang=de) ist hauptsächlich von westlichen Geschäftsreisenden besucht. Für diese tut man alles, was eine Geschäftsreise nach landläufiger Meinung interessant macht – ein Casino ist im Hotel integriert und nach 22: 00 Uhr abends scheint in dem leicht „plüschig“ wirkenden Hotel ein Schalter umgelegt zu werden: Leicht bekleidete Damen ziehen im Foyer auf und im Untergeschoß öffnet der…