Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
perfekt für eine Städtetour und gutes Essen
perfekt gelegenes Haus unmittelbar am Marktplatz von Wismar, alles Sehenswerte ist fussläufig zu erreichen - wir bewohnten das "Fürstenzimmer" Nr. 21 - unterm Dach, wunderbar! Sauber, ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - im Sommer kann man wunderbar vor dem Hotel sitzen und bei einem Kaffee das bunte Markttreiben beobachten
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Außenansicht super ... leider nicht innen
Die Außenansicht täuscht! Die Lage ist super, direkt am Marktplatz. Zimmer jedoch sehr klein, ungepflegt, total veraltet. Personal dafür sehr freundlich!!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, schlechtes Hotel
Die Lage ist zwar einmalig, direkt am Marktplatz von Wismar und das Restaurant hat ohne Frage aufgrund der Einrichtung zeitgenoessisches Ambiente. Aber das Hotel ist reif fuer die "Abrissbirne": Die Einrichtung ist Muell, kein Aufzug, ohne jegliche Atmosphaere, man fuehlt sich zurueckversetzt in finstere DDR-Zeiten.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles OK !!!!
uns hat es sehr gut im Reuterhaus gefallen, das Personal war super !! der Fernseher im Zimmer war sehr schlecht - aber wir waren nicht zum Fernseh gucken da :-)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Grosses Zimmer; sauber; sehr zentral gelegen; sehr, sehr nette Zimmerfrau; Frühstücksauswahl gut; leider kein Lift (für Gehbehinderte etwas beschwerlich)
helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal.Das Essen super sehr gute Küche.Urige Gaststätte.Zimmer sauber.Zentrale Lage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentral ...ausbaufähig
Nach einer netten Begrüßung in der historischen Gaststube bekamen wir ein Zimmer im dritten Stock. Kein Aufzug vorhanden, Treppen sehr verwinkelt. Das Zimmer war sehr klein, Minibar und Fernseher vorhanden. Badezimmer ist renoviert und mit allem ausgestattet (Fön, Seife, Duschgel). Frühstück war vielfältig und reichhaltig. Lage direkt am Marktplatz. Hafen und Fußgängerzone sind schnell zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ok, aber verbesserungswürdig
Das Hotel liegt zentral am Markt. Ein älteres Haus, bei dem das Zimmermobiliar in die Jahre gekommen ist. Das Treppenhaus ist etwas verschachtelt. Der Teppich entsprechend abgelaufen. Hier und da täte ein bisschen Farbe gut, um die gröbsten angestoßenen Flächen (Eingangstür zum Restaurant + in den Zimmern) überzutupfen. Das Restaurant ist alt barock eingerichtet und vermittelt einen urigen Charakter. Gäste mit Kindern sind uns nicht begegnet, eher Paare und Alleinreisende.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Stadt mit Herz und eine Reise wert
Wir hatten Zimmer 8 im 1. Stock mit Blick auf den Marktplatz. Für zwei Personen war die Größe des Zimmers vollkommend ausreichend und der Wohlfühlfaktor genau so hoch wie der Eindruck vom ganzen Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Busbahnhof und Sehenswürdigkeiten binnen Minuten zu erreichen. Da wir mit der Bahn gereist sind, ist uns die Parkplatzsuche erspart geblieben. Das PLV war sehr gut. Da fast die ganze Stadt Kopfsteinpflaster hat, würde ich keine Schuhe mit Absatz…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel am Markt, zentraler geht´s nicht
sehr schönes kleines Hotel in Top-Lage. Man kann von hier die Stadt zu Fuß erkunden Auch der sehenswerte Alte Hafen oder die Möglichkeit mit einem der Ausflugsschiffe eine Rundfahrt zu unternehmen, kann nach einem gemütlichen Sparziergang von dort unternommen werden.