Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klein, aber leider nicht fein
Wer einen gesunden Schlaf hat, ist hier ganz gut aufgehoben, ansonsten lieber woanders buchen. Das Frühstückspersonal ist besonders freundlich, das versöhnt mit dem einfachen Angebot.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein, aber Fein, zum Wohlfühlen!
Kleines, aber feines Hotel direkt am Markt von Wismar. Das Hotel hat nur 10 Zimmer, aber alles auf`s Beste gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir haben uns jedezeit gut umsorgt gefühlt. Das Frühstück war einfach, aber völlig ausreichend und auch für jeden etwas dabei, sogar für Müsli- Fans. Bis auf einen Tag haben wir jeden Abend im Restaurant des Hotels nach Karte gespeist, Essen bester Qualität und Menge. Leider waren es zu wenige Abende, um die Speisekarte vollständig…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel
zentral gelegenes Hotel, sehr sauber,direkt am markt.alles sehr gut zu fuss zu erreichen,zum hafen ca. 15 min.super frühstück

Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfeier 30.10.2014
Ein sehr angenehmes Ambiente sehr freundliches zuvorkommendes Personal wir haben in ihrem Hotel eine sehr schöne hochzeit meiner Tochter feiern dürfen .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Tage sehr genossen.Vielen Dank an das gesamte Team.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentrale Lage
Die Anmeldung erfolgt im Restaurant und der Empfang war korrekt. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug, so mussten wir unser Gepäck hochtragen. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch sauber, auch das Badezimmer. Das Restaurant ist etwas rustikal und bietet zum Abendessen eine gute Auswahl zu vernünftigen Preisen. Da kein Abstellraum für unsere Fahrräder vorhanden war und wir darauf bestanden, diese über Nacht an einem sicheren Ort zu wissen, wurden diese nach der Sperrstunde ins Restaurant genommen. Der Preis und die…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles zentrales Hotel
Das Hotel ist ziemlich klein. Es hat nur ca. 10 Zimmer. Entsprechend klein ist daher auch das Frühstücksbuffet. Das tolle Ambiente und die Freundlichkeit sind aber absolut top.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für kurze Städtereise
Zentrale Lage am Marktplatz mit sehr guter Verkehrsanbindung, ohne Lärmbelästigung. Viele verschiedene Geschäfte und Cafes gleich in der Nähe, auch zum Hafen ist es nicht weit. Personal ist freundlich bemüht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kleines Stadthotel direkt am Marktplatz
Das Hotel Reuterhaus liegt direkt am Marktplatz. Es ist ein kleines haus mit persönlichem Service. Der Zustand des - recht kleinen - Zimmers ist in Ordnung; eine Renovierung der Zimmer würde jedoch nicht schaden. Kopfsteinpflaster hat eine entsprechende Lautstärke bei vorbeifahrenden Autos zur Folge, daher sollte man um ein nach hinten liegendes Zimmer bitten bzw. lärmunempfindlich sein. Das Frühstücksbuffet bietet einige Auswahl, die den Sternen entspricht. Sicherlich wäre im benachbarten Steigenberger…
Wolfgang Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zuvorkommende Bedienung
Sehr schön eingerichtetes kleines Hotel direkt in der Stadtmitte. Zimmer zur Straßenseite ab 7:00 Uhr sehr laut. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Viele Essensgäste sind Stammgäste. Das Essen ist alles schmackhaft gewesen.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Guter Hoteltip für Wismar
Sehr positiv sind die zentrale Lage (trotzdem nachts ruhig), sowie das ausgezeichnete Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung und der historischen Täfelung des Gastraumes.Das Frühstück wurde sehr schön serviert und wir waren bis zu Kaffetrinken gesättigt. Ein sehr gutes Hotel nzum weiterempfehlen.