Corinne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
In jeder Hinsicht eine Enttäuschung
Das Hotel hat keine meiner Erwartungen erfüllt. Ich hatte ein unsauberes, winziges Zimmer, völlig lieblos eingerichtet und ohne einen Hauch von Komfort.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
einen Besuch wert
Das Einzelzimmer bisschen eng, aber war ok. Blick aus dem Fenster Richtung Wasser, allerdings ist das Wasser nur zwischen den hohen Bäumen zu sehen. Vor dem Fenster ein Fliegengitter. Das hat mir sehr gut gefallen. Das Fliegengitter könnte mal wieder sauber gemacht werden. Der Teppichboden trifft nicht meinen Geschmack. Ist scheinbar extra für Phoenix angefertigt. Das Bad ist auch eng, war aber auch ok. Die Verbindung zum WLAN war auf dem Zimmer perfekt. Im hinteren Restaurantbereich hat man keinen Empfang. Mein…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser als die letzten, sehr negativen Bewertungen
Zum Zeitpunkt meiner Bewertung hatte das Hotel eine Wiederempfehlungsquote von 35% und 2,8 von 6 Punkten. Da kommt mir das Hotel ein wenig abgestraft vor, so schlecht war es nun auch wieder nicht. Wir waren dort für ein Wochenende und die Dame am Empfang war durchaus freundlich, der Herr nicht ganz so (mein rein persönlicher Eindruck). Unser Zimmer war groß und sauber, allerdings ist die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen (keine Mischbatterie in der Dusche sondern zwei getrennte Regler muß man…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe und Entspannung
Es ist ein nettes kleines Hotel was mit wenig Personal ein guten Service bietet in der Gastronomie. Das Essen war sehr lecker . Wir hatten eine schöne Zeit mit viel Ruhe.
Ingeborg Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder in das Hotel
Sehr in die Jahre gekommen Außenbereich sehr verdreckt Frühstück miserabel Service lässt sehr zu wünschen übrig Auf keinen Fall weiterzuempfehlen Würde noch nicht Mai zwei Sterne vergeben Zimmer muss im Voraus bei Anreise bezahlt werden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut nicht empfehlenswert!
In die Jahre gekommenens Hotel, alte Möbel, kein Komfort morgens aufgebackene Discounterbrötchen, keine Betten gemacht bzw. geputzt oder Mülleimer geleert....ganz mieses Hotel für den Preis! Nie mehr wieder! Restaurant ebenfalls überteuert!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wismar Bucht
Die super Aussicht ist exzellent, die Lage OK, das Innenleben benötigt eine Frischzellenkur. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schlecht, nicht zu Empfehlen.
Zimmer sehr gut, Service von der Küche sehr schlecht, Eier musste man selbst kochen, nie mehr dieses Hotel.Es war nicht geeignet für eine schöne Erinnerung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Service war sehr gut, ein besonderer Dank gebührt der Küche, Essen war wirklich super, lecker angerichtet, aber sehr sehr reichlich was das Menü betrifft. Zimmer ausreichend.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
nicht weiterempfelen.
Unsere Unterbringung war im Anbau. Zimmer sind verwohnt. Besonders die Bäder bedürfen eine Erneuerung..Mußte wegen dem Bad umziehen. Handtücher sind verbraucht. Keine Zimmerreinigung nur auf Anforderung. Begründung Corona. Das ist bei den Haaren herbei gezogen.