Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut Empfehlenswert
Wir hatten einen Badeurlaub mit ein paar Ausflügen geplant. Im Resort selbst bewohnten wir eine Villa mit Gartenblick, wobei man sagen muss das man Strand und mehr von der Terrasse aus sehr gut sehen konnte. Die Villen sowie Gärten,Pool und Strand waren immer sauber und gepflegt. Das Frühstück sehr vielseitig und abwechslungsreich. Absolut klasse Resort. Ich würde jederzeit wieder hier buchen
Ma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel Anlage! Schöne Bungalows mit Meerblick
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Diese Hotelanlage ist ein muss für Leute die sich so richtig erholen wollen und auch gut essen möchten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
ein wunderschönes Badehotel zum Erholen
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Das Resort ist supergepflegt was sowohl die Zimmer als auch Strand und Garten angeht. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Essen kann man sowohl innen als auch draußen. Abends ist dabei meist eine leichte Musikeinlage geboten. Man kann auch außerhalb rechts und auch links ein Restaurant finden und Getränke gibt es bereits nach dem Resorteingang zu kaufen. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich und eine gute Liege findet man immer am Strand und auch am Pool.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes ruhiges Strandhotel nach langer Rundreise
Das Phu Hai Resort ist ein sehr schönes kleines Strandresort mit schönen geräumigen Zimmer und einem sehr schönen Strandabschnitt. Nach einer langen anstrengenden Rundreise genau das richtige. Es gibt in der Nähe zwei kleine Restaurants wo man sehr lecker essen kann. Für ca. 4 Euro kann man sich auch mit dem Taxi nach Mue Ne bringen lassen "klein Russland" hier gibt es viele Geschäfte und auch jedemenge Restaurants. Wenn Sie das Hotel verlassen kommt eine Kreuzung, hier gehen Sie links und nach etwa 200 Meter…
Mario und Andrijana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
PHU HAI RESORT - EINFACH SPITZENKLASSE!!!
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Tolles Ambiente, direkt am Strand. Nettes Personal. Beach-Villa perfekt. Anlage ist top sauber. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Wer Unterhaltung braucht, fährt für ca. 1,50 Euro ca. 4 Kilometer in ein kleines nahe liegendes Städtchen. Leckeres und preiswertes Essen ca. 400 Meter außerhalb der Anlage. Unbedingt probieren und sehr nette Einheimische unterstützen!!! Wer Ausflüge buchen möchte, ist bei "Mr. Ha Tours" bestens aufgehoben. Aus dem Hotel raus, 200 Meter rechts.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fast Perfekt
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Der Pool ist vielleicht zu warm aber das Meer auch. Ein wenig am Rand gelegen dafür hat man seine Ruhe. Mit dem Taxi für 3 Euro in die Dorfmitte; abends kostenloser Shuttlebus. Aber nach 10 Tagen Rundreise ist Ruhe wirklich Gold wert. Kein deutschsprachiges Programm im SAT-TV.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Badeurlaub Phu Hai Resort
Eine sehr schöne ruhige und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Strand. Essen ist ausreichend und gut.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundreise
Hier blieben einfach keine Wünsche der Erholung nach einer 1,5 wöchigen Rundreise durch das Land offen. Traumhaft "karibische" Strände zu erreichen durch einen wunderschönen großen Garten. Wir haben die letzten Tage in diesem Hotel einfach genossen. Und können jedem nur empfehlen sich das Land einmal anzu schauen.
Robert & Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel- Traumurlaub
Absolutes Traumhotel. Tolle und große Bungalows, Dusche im Freien, Badewanne tiefer gelegt. Terrasse mit Blick aufs Meer und alle 2 Tage frischen Obstkorb bekommen. Schöner sauberer Strand manchmal Wellengang, wir fanden alles super. Schön angelegte Poollandschaft. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Hatten nur mit Frühstück gebucht - absolut lecker...verschieden Marmeladen, Honig Schokosoße, frische Pfannkuchen. Eier in verschiedenen Variationen, Obstauswahl groß, Café aller Art, sogar dunkles…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Strandhotel mit gutem Strand.
Sehr schönes Strandhotel mit super Strand. Sehr große Zimmer mit schönem Bad. Nettes Personal. Gastronomie verbesserungswürdig. Guter Transfer in den Touristenort. Zwei Restaurants in Fußnähe. Gepflegte Anlage.