Jörg und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Im Anschluss an unsere Vietnam-Rundreise verbrachten wir 10 Tage in dieser schönen und gepflegten Bungalowanlage mit ganz kleinen Abstrichen.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schoenes gepflegtes Resort
Sehr schoene gepflegte Anlage ,saubere Zimmer .sehr freundliches Personal.Sehr gutes Fruehstueck ,schoene Poolanlage
Anne Margret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr zu empfehlen
sehr schöne, ruhige Lage, direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Abends wird ein Shuttle angeboten ins nächste Städtchen
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ziemlich perfekt!
Wir hatten ursprünglich das Pandanus Resort gebucht, wurden aber vom Veranstalter umgebucht. Nach unserem Besuch im Phu Hai muss ich sagen, dass meine Befürchtungen, der Urlaub könnte dadurch nicht so schön werden, völlig unbegründet waren!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöne Anlage mit mangelndem Service!
Sehr gute Anlage, sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Sehr schöner Strand. Jedoch sind immer wieder angespülter Müll und defekte Fischernetzte störend.
Klaus & Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fazit wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Super Hotel , Die Bungalows sind sehr geräumig sehr bequeme Betten. Das Bad war mit einer Dusche im freien echt super. Hatten nur Frühstück was auch sehr gut war .Es waren auch immer reichlich Liegen am Pool , und sehr viele Liegen zum Strand hin. Es gab auch einen kostenlosen Shuttle in die Stadt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vietnam
Sehr schön gepflegte, saubere und komfortable Anlage. viele Blumen, freundliches Personal, große Zimmer bzw. Balkon
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen!
Sehr schönes kleines Hotel.Sehr gut geeignet nach einer Rundreise zum entspannen.Zimmer immer sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gartenanlage super gepflegt .
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel am Strand!
Tolles Hotel, nicht all zu groß, vorallem die neuen Gebäude sind wirklich super schön! Wir hatten ein Zimmer in einem der neuen Gebäude im 5. Stock und hatten einen traumhaften Ausblick auf den Strand und wirklich ein richtig schönes sauberes Zimmer. Wir hatten den Eindruck wir waren die ersten, die dieses Zimmer bezogen haben, so sauber war es! Poolanlage etwas klein, aber wer braucht schon einen Pool wenn er so ein Meer hat! Am Strand gab es so etwas ähnliches wie Strandflöhe, hat uns erst überhaupt nicht…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne und saubere Anlage
Zimmer und Anlage sehr sauber. Frühstück könnte besser sein, hier gibt es noch Luft nach oben. Das nachfüllen und die Auswahl der Speisen gibt so auch in einem zwei Sterne Hotel.