Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Tage in tollen Pools und am Strand
Große saubere Zimmer, tolle Pools, freundliches Personal, Fitnessangebot, für unsere Reisezwecke top, geeignet für Familien, Paare usw. da die Anlage groß ist, aber trotzdem übersichtlich fühlt man sich nicht gestört. Man kann die Pools im Hotel nutzen oder kurz über die Straße den Strand. Handtücher werden zur Verfügung gestellt.
Raimund
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Osterurlaub in Pathong
Super Betreuung durch deutschsprachiges Personal. Tolle Tips und Empfehlungen zu der Umgebung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel in der Nähe
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung ist großartig.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war einer der besten Urlaube 😊
Sehr gut, Kompliment an Kevin der Hotelmanager. Man fühlte sich immer gut aufgehoben, er hatte gute Tips für Ausflüge, Gastronomie und Nachtleben. Danke Kevin 🙏💪👍😊
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis/Leistung stimmt nicht, keine Erholung,laut
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, kein 4**** Hotel, Preis Leistung stimmt nicht! Frühstücksbuffet ok aber viel zu laut, draussen kann man fast nicht essen da das Frühstück von den Tauben gefressen wird Kulanz am Abreisetag ist super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden
Hier sind alle sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück ist International und sehr gut sogar der Kaffee war gut
Willi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes, ruhiges Hotel in bester Lage.
Hotel war sehr ruhig. Eigener Rollerverleih. Sehr gut. Hotel empfehlenswert.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit Poolanlagen, Sportmöglichkeiten, mehreren Restaurants und vielem mehr. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist der Deutsche Mitarbeiter des Hotels Kevin , der uns mit wertvollen Informationen und Tipps viel Zeit und Geld eingespart hat. Er war zu jeder Zeit aufmerksam und hat uns wirklich in allen Belangen sehr geholfen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Wir hatten eine großartige Zeit im Phuket Graceland Hotel. Dieses Hotel ist groß. Es gibt zwei Teile, alt und neu. Wir haben ein kostenloses Upgrade in den neuen Flügel bekommen. Sie nennen es den Sunset Wing. Das Zimmer ist geräumig und vor kurzem renoviert worden. Der Swimmingpool ist ein Highlight. Wir konnten auch Bowling spielen. Die Hauptstraße ist zu Fuß erreichbar. Die Bananenpfannkuchen vor dem Hotel sind fantastisch!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotels für Russen/Ostblock
Das Hotel an und für sich wäre schön. Die Zimmer gross, sauber und mit guten Betten/Kissen ausgestattet. ABER das Publikum geht so gar nicht. Mehrheitlich aus dem Ostblock, laut, betrunken und sehr unangenehm. Sie baden um Mitternacht, machen ununterbrochen Lärm und benutzen die privaten Jacuzzi’s der Pool Zimmer. Als wir auf das Zimmer kamen, badeten fremde Leute da. Nichts zahlen aber alles benutzen scheint deren Motto. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich ein Europäer hier wohl fühlt. Wir kennen das Hotel…