Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit Poolanlagen, Sportmöglichkeiten, mehreren Restaurants
und vielem mehr. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Besonders
hervorzuheben ist der Deutsche Mitarbeiter des Hotels Kevin , der uns mit wertvollen Informationen
und Tipps viel Zeit und Geld eingespart hat. Er war zu jeder Zeit aufmerksam und hat uns wirklich in
allen Belangen sehr geholfen.
Wir hatten eine großartige Zeit im Phuket Graceland Hotel. Dieses Hotel ist groß. Es gibt zwei Teile, alt und neu. Wir haben ein kostenloses Upgrade in den neuen Flügel bekommen. Sie nennen es den Sunset Wing. Das Zimmer ist geräumig und vor kurzem renoviert worden. Der Swimmingpool ist ein Highlight. Wir konnten auch Bowling spielen. Die Hauptstraße ist zu Fuß erreichbar. Die Bananenpfannkuchen vor dem Hotel sind fantastisch!
Das Hotel an und für sich wäre schön. Die Zimmer gross, sauber und mit guten Betten/Kissen ausgestattet. ABER das Publikum geht so gar nicht. Mehrheitlich aus dem Ostblock, laut, betrunken und sehr unangenehm. Sie baden um Mitternacht, machen ununterbrochen Lärm und benutzen die privaten Jacuzzi’s der Pool Zimmer. Als wir auf das Zimmer kamen, badeten fremde Leute da. Nichts zahlen aber alles benutzen scheint deren Motto. Ich kann mir nicht vorstellen, dass sich ein Europäer hier wohl fühlt. Wir kennen das Hotel…
Ein sehr freundliches und großzügiges Hotel am Patong Beach mit einer riesigen Anlage und vielen Facetten.
Es wirkt auf dem ersten Blick nicht aufregend, hat aber einen wunderbaren Flair und ein gepflegtes Korsett.
Schöne große Hotelanlage am Rand des schönen, weitläufigen Sandstrand von "Patong Beach" - nur getrennt durch die Hauptstraße. Mehrere, jedoch keine hohen, Gebäudeblöcke. Teilweise mit Pool vor der Terrasse. Mehrere Bars und Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gute location und noch bessere Kids Club
Graceland ist ein tolles Hotel! Tolle Lage, tolle Frühstücksoptionen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Zimmer hatte eine gute starke Klimaanlage, was in Phuket hilfreich ist. Der einzige Nachteil wäre die Abnutzung des Hotels. Ich verstehe, dass es sich um ein älteres Gebäude handelt, aber eine gründliche Reinigung und ein neuer Anstrich sowie ein wenig Liebe zum Detail in den Zimmern könnten wirklich gut gebrauchen sein. Das macht wirklich den größten Unterschied im Gefühl von Luxus. Aber…