Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit Top lage!
Zimmer sind sehr sauber und gefallen mir sehr gut. Allgemein das hotel ist in einem guten zustand, und wird auch renoviert und instandgesetzt. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Strand ist direkt über der Straße. Alles in allem ein sehr guter urlaub bis jetzt!
Caroline Z.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich schönes Hotel.
Graceland Resort and Spa ist in eine sehr schöne Lage auf Patong Beach. Viele Möglichkeiten, direkt im Resort oder Außen, essen zu genissen. Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und viele haben direkt im Pool Zugang! Ich empfehle gerne Graceland Resort Phuket.
Samir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit Tui immer wieder gern in diesem Hotel nie wied
Unterkunft sehr veraltet, Mitarbeiter unfreundlich. Reinigung des Zimmers eine Katastrophe. Frühstück Büffet einfallslos und 3 Wochen immer das gleiche. Abreisetag an der reception unfreundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel am Strand von Patong, Graceland wir kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich, der Service war auch Top, wir waren super zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Irene(61-65)Deutschland
Hotel mit Charm in bester Patonglage am Strand
Das Hotel ist teilweise ein bisschen in die Jahr gekommen jedoch wird die Gartenanlage und auch die Zimmer sehr gut gereinigt und in Schuss gehalten. Das Personal war sehr hilfsbereit und konnte uns bei Fragen zu Taxis und Ausflügen helfen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder !
Rainer(46-50)Österreich
Super Hotel
haben uns sehr wohl gefühlt , die Zimmer mit direktem Pool Zugang sind einfach Super - Kevin an der Rezeption spricht fließend deutsch
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Empfehlung für Urlaub am Patong Beach
Eine tolle Hotelanlage direkt am Meer (nur eine Straße dazwischen), sehr nette -Menschen, tolles Essen! Etwas abseits, jedoch ist man schnell im Hot-Spot ;)
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles,freundliches Hotel,dennoch ist eine Renovierung nötig ;)
Trotz Schilder auf den Liegen wurden diese gnadenlos ignoriert und die liegen mit Taschen und Handtücher „reserviert“ das sollte untersagt werden!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt in Graceland
Das Hotel ist sehr schön. Gutes Frühstück, viele Aktivitäten. Das Animationsteam ist sehr nett. Uns hat alles gefallen!
Oxana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Lage..
Das hotel ist 50-100 m.vom Strand.Lage ist super.Centrum nicht weit.Zimmer groß, und sauber.Ich kann nur empfehlen.