Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist abgewohnt
Das Hotel liegt sehr gut ,nur durch die Strasse vom Strand getrennt. Die Zimmer sind gross und sehr sauber . Das Hotel wirkt abgewohnt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alt und Verbraucht
Das Personal ist bemüht aber die Instandhaltung und der Zustand sind sehr schlecht . Nicht das sauberste Hotel ,durch Corona hat alles gelitten 90% Russen obwohl ja Krieg ist und alle Russen leiden
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel zum Entspannen
Super Hotel mit direkter Lage am Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar ein gratis Upgrade mit Pool access bekommen. Im allgemeinen ist das Hotel mehr als sauber. Die Poolanlagen sind sehr schön, man fühlt sich wie im Jungle :). Perfekt zum abschalten! Die Lage ist direkt am Strand in einer ruhigen Gegend. Frühstück und Restaurants sind auch top!
Gette-scheffer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Toller Pool.Schöne Poolbar.Sehr schönes Hotel. Zimmer sind auch sehr schön und modern.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gute hotel, die Rezept hat mir sehr viel geholfen, die Lage des hotels is sehr gut , und das Animation Team ist sehr gut
Lisa Braun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Anlage, könnte an manchen Stellen etwas aufgebessert werden, aber ansonsten sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht allen wünschen gerecht zu werden. Yudha von der Rezeption tut alles um jemanden seinen Urlaub zu verschönern.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großes Hotel mit vielen Pools
Ein großes Hotel aber leider in die Jahre gekommen. Durch Corona hat die Instandhaltung leider gelitten.Frühstück ist in Ordnung. Leider viele Gäste aus dem Arabischen Raum.Kein vernünftiges Abendrestaurant.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles tip top soweit mir hat alles sehr gut gefallen könnte mich nicht beschweren komme gerne wieder
Ausflüge waren sehr gut und auch alle Menschen war sehr nett und man konnte immer was neues lernen .
Luisito(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bestes Hotel Thailand
Sehr schönes Hotel , sehr sauber , immer sehr aufmerksam zum Kunden , und ein besonders Tolles Animations Team ( Danke Dino, Asha und kelvin ) bis Bald an alle !
Keila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einzige Hotel in Patong Beach direkt am Strand
Super nettes Personal. Direkt bei Ankunft wird man mit einem alkoholfreien Cocktail in der Lobby begrüßt. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand (Patong). Alle Läden befinden sich auch in unmittelbarer Nähe (Supermarkt, Massage, Restaurants, Klinik für Touristen usw.). Das einzige woran ich zu meckern hatte, waren die Frühstücksgetränke, wie z.B. Säfte. Ich persönlich hätte mir frisch georesdte Säfte gewünscht wie bei manch anderem Hotel in den Tropen.