ZR(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Top Empfehlung
Sehr schönes Hotel,zentral gelegen,nettes hilfsbereiten Personal.Tolle Poollandschaft.Sehr zu empfehlen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und schöne Unterkunft
Super schöne, große Anlage. Herausragend ist der Service. Hier möchte ich speziell Paul erwähnen. Großartige, außergewöhnliche Servicehaltung für so einen jungen Mann. Ließt einem den Wunsch von den Augen ab und versucht alles Mögliche zu erreichen. Generell ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist ein grosses weitläufigens Hotel mit mehren pools und Restaurants. Es liegt an einer stark befahrenen Straße direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist sehr freundlich und bemüht sich gleich bei Problemen vorallem Paul.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Große Hotelanlage mit wenig Entspannung
Große Anlage, mehrere Pools aber immer alle Liegen schon früh morgens belegt, Speisesaal zum Frühstück wie eine Kantine mit großer Drängelei. Kaffee ungenießbar, Speisen immer das gleiche. Höchsten 3,5 Sterne wert.
Sora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit großer Anlage, Garten und Pools. Das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet, wir hatten einen sehr tollen Urlaub im Phuket Graceland Resort & Spa und würden immer wiederkommen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Die Lage am Strand und das freundliche Personal überzeugen
Die Lage des Hotels direkt am Strand und in Zentrumsnähe ist vorteilhaft. Das Zimmer mit Poolzugang war super. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert ! Das nächste Mal wieder!
Das Hotel bietet wirklich alles – für jeden ist etwas dabei. Wie in der Beschreibung angegeben, ist für alle Altersgruppen gesorgt: von kleinen Kindern bis zu Erwachsenen. Ob Sauna, Fitnessbereich oder andere Angebote – die Anlage ist top ausgestattet
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Lieblingshotel für die ganze Familie
Wir haben uns schon vor 1 Jahr in dieses Hotel verliebt weil wir rund um zufrieden und glücklich nach Hause zurück geflogen sind. Haben auch gleich nach Ankunft in Deutschland für dieses Jahr gebucht. Sehr schönes Familienhotel mit gehobenem Standard. Zimmer,Pools und Restaurants - Alles top! Sehr große Auswahl beim Frühstück und für jeden Geschmack etwas besonderes dabei. Ich persönlich kann keinerlei Negativkritik gegenüber diesem Hotel verstehen. Komplette Anlage so liebevoll gestaltet und vor allem das Personal…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage. Ruhige Lage, und trotzdem in 10 Minuten im lebhaften Zentrum. Schöne Anlage, wird auch teilweise renoviert.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Frühstück und kurze Entfernung zum Strand.
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage mit großzügigen Zimmern. Absolut reichhaltiges Frühstück. Strand nur durch eine Straße entfernt.