Paul & Karin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren nun zum 3.Mal bei Stephan. Alles war wieder bestens. Stephan ist immer da, wenn man Ihn braucht und findet für Alles eine zufriedenstellende Lösung. In der kleinen, gepflegten Anlage fühlt man sich immer wieder wohl, wie bei Freunden. Nochmals vielen Dank, auch an Ali,Fatima und Prang. Wir kommen wieder. Karin u. Paul aus B.-B.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaubserholung pur
Eine absolut empfehlenswerte Alternative zu vielen überteuerten Appartments im Umfeld. Vom Frühstück bis zur Tourplanung für Ausflüge.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub zum Träumen
Die Bungalows sind geräumig, sauber und zauberhaft eingerichtet, mit Klimaanlage und großem Kühlschrank. Das personal ist warmherzig, immer zu jeder Zeit hilfsbereit und erfüllte uns jeden Wunsch. Das Thaifrühstück war ebenso lecker wie das deutsche wir konnten hier jeden Wunsch äußern und er wurde uns erfüllt. Wenn mein Mann mal nicht den Roller für uns starten wollte sind wir von Stephan oder einem der Angestellten gefahren worden und per Handyruf wurden wir auch wieder abgeholt. Ansonsten haben wir die doch eher…

Christan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sauwohl
Wir waren das erste Mal in Thailand. Wir hatten uns die Reise selbst im Internet zusammengestellt. Bei der Suche ist uns gleich das Cover der Lotus Lodge positiv aufgefallen. So war es dann auch! Das der Betreiber der Lodge Deutscher ist, hat uns schon als Thailandneulinge eine große Sicherheit gegeben. Stephan ist ein hervorragender Gastgeber, sehr professionell! Er stand uns jederzeit mit Rat und Tat. zur Seite. Wir haben mit Ihm super Ausflüge unternommen, auch sein gesamtes Personal war zuvorkommend und sehr…
Marco & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das 1 Mal und mit Sicherheit wieder!!!
Wir waren das 1 Mal in der Lotus Lodge und haben uns sofort wohl gefühlt! Wer eine kleine ruhige gemütliche Anlage sucht ist hier bestens aufgehoben! Die Anlage liegt etwas abseits mit dem Moped ist man aber in 5 Min mitten drin im Geschehen. Danke an Stepfan und sein gesamtes Team für die tolle Zeit! Wir sehen uns im November!
Werner & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So sollte ein Thailandurlaub sein
Top Hotel, superfreundliches Personal Abholservice vom Flughafen Sonderwünsche fürs Frühstück Tipps für Restaurants Sauberkeit der Zimmer Ruhige Lage, Sehr zu empfehlen wir kommen wieder Grüße aus Bayern
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr individuell
Zum relaxen ideal, die Lage zwischen 2 Stränden erlaubt es, sich je nach Laune den ruhigen Nai Thon Beach oder den etwas belebteren, längeren Nai Yang Beach auszuwählen. Besonders erwähnen möchte ich den Besitzer der Anlage Stefan, egal ob sie etwas einkaufen möchten, zum Arzt müssen oder bei einem Ausflug den James-Bond-Felsen besichtigen wollen, Stefan organisiert alles. Diverse Ausflüge nach Phuket-Town, Patong-Beach, Nationalpark oder in die Phang Nga Bucht sollte man nicht versäumen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir können uns den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen. Wir hatten eine schöne Zeit in der Lotus Lodge und können Sie bedenkenlos weiterempfehlen. Wir würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen. Liebe Grüsse Steffi und Basti
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Und wieder einmals Lotus Lodge
Wir waren zum 3. Mal Gast in der Lotus Lodge und haben uns wohlgefühlt. Die Anlage incl. Zimmer und Pool sind sehr sauber (wie bereits bekannt... Stephan mag keine braunen Blätter). Wir waren immer am Nai Thon Beach baden (5 Minuten mit dem Moped) und es war herrlich ruhig und sauber. Zum Abendessen sind wir immer an den Nai Yang Beach gefahren, am besten haben wir dort im Octopus gegessen. Stephan... wir kommen wieder!!!!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Fur uns Thailandneulinge waren wir bei Stephan super aufgehoben und wir konnten sofort auf "Urlaub" umschalten. Stephan war immer und sofort für unsere "Wünsche" zur Stelle. Die Zeit wird unvergessen bleiben und wir wollen trotz weiter Reise wieder kommen! Manfred, Barbara und Felicitas