Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Personal, großzügige Zimmer
Wir haben uns super wohl gefühlt! Die Zimmer sind großzügig, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Das Personal ist mega freundlich und absolut hilfsbereit. Man erreicht fast alles zu Fuß vom Hotel aus.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fantastische Bergsicht
Wir hatten Ein Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf die Berge und einem hübschen kleinen Balkon. . Das Zimmer war sauber. Und mit allem Wichtigen ausgestattet. Die Betten waren sehr komfortabel. Das Frühstück war in Ordnung und das Personal sehr nett und hilfreich. Für den sehr günstigen Preis eine exzellente Leistung
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, wenn man Zimmer im 4. Stock bekommt
Hotel etwas weiter weg vom Zentrum und Trubel, dadurch ruhiger, dennoch alles in Fußnähe erreichbar - auch Restaurants (sowohl für Touristen als auch für Vietnamesen ist etwas dabei). Terrasse bietet wunderbaren Blick auf die Reisfelder gegenüber. Wenn man ein Zimmer im 4. Stock bekommt, sehr gut-das sind die besten Zimmer. Die anderen sind weniger "komfortabel" (kleiner, ggf. irgendetwas kaputt, kein Terrassenzugang)

Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Frühstück mit Ausblick!
Zentrales Hotel in Sapa. Leider abgewohnt, dafür aber sehr gutes Frühstück mit tollem Ausblick. Das preis leistungsverhältnis passt.