Marc(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Unser Lieblingswinterziel seit über 10 Jahren!
schönes, gemütliches Hotel mitten im Zentrum von Kurzras - wir fahren seit über 10 Jahren hierher, erst als Singles und jetzt mit Kindern und Familien, eine immer herzlich und familär-freundliche Atmosphäre da wir seit über 10 Jahren hierher fahren, können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir buchen am Ende unserer Reise bereits immer für´s nächste Jahr, ausserdem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis (bezahlt das Gleiche mal in Österreich-Hotel, Skipass etc.). Da auch Kinderbetreuung und Skischulen vor Ort…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Skiurlaub in Südtirol
Wir kommen nun schon seit 12 Jahren nach Kurzras im Schnalstal. Nachdem wir alle Hotels ausprobiert haben, sind wir nun seit 3 Jahren im Piccollo Gurschler heimisch geworden.
Bernadett(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Angenehmes familiäres Hotel mit Freundlichkeit
Ein angenehmes Hotel mit Professionellen Personal. Die Küche ist auch perfect. Das ganze Hotel ist sauber und gemütlich.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein empfehlenswertes Familienhotel!
Wir waren bisher schon 8 x im Winterurlaub Gast in diesem Hotel und stets zufrieden! Wir werden unseren Winterurlaub in diesem Jahr mit unseren erwachsenen Kindern hier verbringen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Familienfreundliches Hotel
Ein schmuckes kleines Hotel unter sehr guter Führung Preis / Leistungsverhältnis passt optimal zu diesem Hotel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familienurlaub mit Herz
Das Piccolo Hotel ist unserer Meinung nach das aktuell beste Haus am Platz (in Kurzras) . Das Personal incl. der Fam. Gurschler sind sehr freundlich und kommen einem auch bei Problemen gerne entgegen . Das Essen sowohl morgens als auch abends sind absolut lecker - wie bei Muttern . Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl . Einziger Minuspunkt ist der sehr unordentliche Skiraum . Die Wellnessoase ist vollkommen gelungen . Unserer Meinung nach : Wenn Kurras dann Piccolo !
Christa und Harry(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wohlfühlhotel
Liebevoll geführtes Familienhotel. Skifahrer sind bestens aufgehoben. Wir sind schon 5mal dagewesen. Christa und Harry
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Urlaub
Waren dieses Jahr das erste Mal dort und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren völlig ausreichend und sauber. Das Personal war sehr sehr freundlich. Für die Skifahrer sind dort optimale Bedingungen, sehr kurzer Weg zu den Liften und Gondeln. Immer wieder gern!!
Karl.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel
Seilbahn direkt neben dem Hotel, Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sehr saubere Zimmer!
Regine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Urlaub
Sehr nettes Familienhotel, liegt direkt an der Skipiste und Gletscherbahn. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.