Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben Hotel liegt direkt an der Piste Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Essen ist super Die Tiefgarage für das Fahrzeug ist der Hammer In diesem Haus fühlt man sich wohl
Henry & Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles besonders schön und gut.
Unser erstes mal im Hotel Piccolo Februar 2016 war überzeugend !!! Jetzt stehen wir davor (Ende Januar 017) wieder zu kommen. Wir freuen uns schon sehr darauf Stefan und Hans wieder zu sehen.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegen mit prima Service
Wir hatten uns kurzfristig für ein paar zusätzliche Wandertage entschieden und uns für Obereggen entschieden, weil wir das Latemar kennen lernen wollten. Das Hotel liegt günstig und ermöglicht gleich einen Aufstieg bzw. eine Auffahrt mit dem Sessellift in die Alm/Hüttenregion unterhalb der Felsregion. Hotel ist sehr freundlich geführt, hat schöne Zimmer und eine prima Küche. Der Wellnessbereich ist vergleichsweise sehr schön.

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelleitung. Beste Beratung bei Wandertourenplanung. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut und vollkommend ausreichend und das Abendessen war jedesmal überragend. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Als Motorradhotel zu empfehlen
Wir haben unseren diesjährigen Motorradurlaub im Piccolo Hotel verbracht und waren begeistert. Die Lage des Hotels ist für sämtliche Motorradtouren in den Dolomiten ideal. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Verpflegung ist perfekt. Hierdurch nochmals besten Dank an den Koch! Die Unterbringung der Motorräder/Auto/Anhänger waren in der Tiefgarage kein Problem. Wir sind herzlich empfangen worden und wurden während unseres Aufenthaltes ebenso begleitet. Alles in allem ein runder Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Picco Bello
So eine persönliche Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Das Hotel hat eine angenehme Größe, familiäre Atmosphäre. Wir haben sofort Anschluss gefunden. Unbedingt Halbpension buchen.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unter Freunden
Danke Hans und Stefan Wie alle Jahre besuchten wir "unser" Piccolo im Herbst mit den Motorrädern. Fazit: Einmal mehr Extraklasse! Leider hatten wir ein Teilnehmer mit Herzproblemen. Wie da Hans und Stefan das ganze organisierten mit Helikopter Krankenwagen Spital dies war einfach Fabelhaft. Dafür habt Dank liebe Freunde. Wir wünschen euch frohe Festtage und alles gute im 2015. Die Motorradgruppe Fritz
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das muss man erlebt haben.
Wir waren das erste Mal im Piccolohotel und angenehm überrascht. Es herscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre , die Zubereitung der Speisen war ein Genuss und mit sehr viel Liebe gemacht. Ein absoluter Spitzenkoch . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Umgebung lässt sich sehr gut erkunden und bei eventuellen Fragen wird einem sofort geholfen. Genügend Platz ist in der eigenen Tiefgarage vorhanden und direkt hinter dem Hotel erstreckt sich der Late Mar mit überragendem…
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Auf unserer Südtirol Rundreise waren wir hier für eine Nacht. Die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Haus liegt ziemlich am Ende einer Strasse und es war herrlich ruhig in der Nacht. Auch bei offenem Fenster. Unser Zimmer war sehr gross mit schönem Balkon und Ausblick. Das Bett war super und auch das Bettzeug. Das Badezimmer gross und sauber. Das Auto konnte direkt in der grossen Tiefgarage abgestellt werden mit Lift zu den Zimmern. Man sollte auf jeden Fall Halbpension…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel-Skigenuss
Wir waren das erste Mal da, haben uns sehr wohl gefühlt, sind rundherum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders nett war der Hüttenabend, mit dem Nachtskilauf. Könnten uns auch vorstellen, im Herbst zum Wandern zu kommen. Christiane und Volker, Hannover