Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Dieses Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen. Wir haben raffiniert zubereitete und sehr gut schmeckende Menüs genossen. Das Haus ist sehr gut geführt, sehr sauber und bestens in Ordnung. Die Preise für Getränke bewegen sich in einem angemessenen Rahmen. Wir wurden von bemerkenswert freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern betreut. Sehr empfehlenswertes Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes, familiäres Hotel - jeden Cent wert!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen! Das ganze Haus ist von Herzlichkeit geprägt. Das Essen ist phantastisch und ich habe noch keinen besseren Cappuccino getrunken!
Fernand(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zufrieden
Super Hotel Super service sehr freundliche Eigentümer 100% zu frieden im ganze kann ich nur das Piccolo Hotel empfehlen

Rudolf(61-65)Deutschland
Tolle Bergwoche
Exzellent und familiär geführtes kleines Hotel. Dank dem hervorragenden Koch gibt es sehr, sehr gute und immer interessant arrangierte Menüs. Die Preise für Getränke sind im üblichen Rahmen und für Südtirol in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationen werden sofort bearbeitet und - wenn es möglich ist – sofort behoben. Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir gerne wieder besuchen. Udo
Sral(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Aussicht, gute Speisen und saubere Zimmer!
Wie jedes Jahr: Ein Urlaub ohne jenen Markel. Wir besuchten das Piccolo-Hotel nicht zum ersten aber auch sicher nicht zum letzten mal. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie immer wohl aufgenommen und konnten nach der langen Autofahrt in einem schönen sauberen Zimmer den Urlaub beginnen. Das Abendessen war wie immer sehr gut und frisch - auf Sonderwünsche, wie geänderte Vor- oder Hauptspeisen - wird eingegangen. Die begleitenden Weine auf der täglichen Speisekarte sind dank des Hauseigenen Sommelier gut…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr freundliches Personal
Uns hat alles sehr gut gefallen,es gibt nichts zu bemängeln. Sehr nettes Personal, Essen war ein Gaumenschmaus. Wir kommen wieder.
Irma & Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrliches Hotel für erholsamen Urlaub
Im Piccolo Hotel in Obereggen lässt sich sehr gut Urlaub machen. Wir waren schon mehrmals da und es war nicht das letzte Mal. Wir kommen nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Das Piccolo Hotel ist ein kleines und gemütliches Hotel, das eine familiäre Ausstrahlung hat und man fühlt sich gleich wie daheim. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wo man hinschaut, alles ist super sauber. Das Essen ist immer hervorragend und man merket, dass alles frisch gemacht wird. Auch werden die Speisen auch…
Ilse(66-70)Deutschland
Sehr feines Hotel
Das Hotel Piccolo ist ein sehr schönes und feines Hotel, mit einer hervorragenden Lage als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es ist sehr sauber und ordentlich und wird von den Wirten hervorragend geführt. Alle sind äußerst freundlich und zu-vorkommend. Super schmeckende und raffinierte Menüs am Abend. Darüber hinaus ist das Hotel sehr praktisch und zweckmäßig ausgestattet: Viel Platz im Zimmer, die tolle Tiefgarage, der Stiefelraum und der schöne Aufenthaltsraum. Hier war ich sehr, sehr gerne Gast
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nict ganz typisch für Südtirol
Schöner Urlaub, allerdings Nebenkosten im Restaurant zu hoch (2cl Marillenbrand 6,50 € !!! 0,4l Bier 4€ !). Frühstückseier werden extra berechnet (Stück 1 €). Sind wir sonst in Südtirol nicht gewöhnt. Da steht das Begrüßungsgetränk nicht nur auf der webseite, sondern auch auf dem Tisch.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines, sehr feines Hotel
Das Hotel Piccolo ist ein kleines, sehr schönes und feines Hotel, das sehr familiär geführt wird. Es liegt sehr schön und ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wande-rungen. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Menüs am Abend sind sehr fein und geschmacklich hervorragend abgestimmt. Hier reise ich gerne wieder her.