Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Motorradreise
Alle Jahre wieder einen grossen Motorrad Genuss, mit hohem Kulinarischen und ein verwöhn Programm der gehobenen Klasse!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
wir waren zum ersten, allerdings bestimmt nicht zum letzten Mal hier! Alles war bestens. Traumhafte Lage mit direkter Pistennähe. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Menü am Abend
Annette Hiller(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super familiäres Hotel
Ich war das erste, aber nicht das letze Mal im Piccolo. Mit mir waren viele nette Stammgäste da, die schon seit Jahren immer wieder diese familiäre Hotel buchen. Das Weihnachtsmenue und die Atmosphäre waren einfach klasse. Stefan, ich wünsche Dir viel Glück bei der Sommeliere Prüfung.

Simone Sartore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Oase der Ruhe
Sehr schönes Hotel, ruhig und schön gelegen mit Tiefgarage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück könnte vielfältiger sein, ist aber noch in Ordnung. Sauna nicht getestet. Ideales Hotel, um sich zu erholen. Sehr großes Zimmer in bestem Zustand, kein Renovierungsstau! Hier buchen wir jederzeit wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Super
Wir möchten uns nochmal rechtherzlich für diesen tollen Urlaub bedanken. Stefan - Grüße an Deinen Koch und Dich!! Euer Essen vermisse ich !!!!!!! Das Hotel kann man nur empfehlen . Hier bleiben keine Wünsche offen. wir kommen wieder. Ralf und Andrea
Robin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uns war so wohl, im schönen Piccolo in Südtirol!
Egal ob im Winter zum Skifahren oder Schneeschuhwandern oder im Sommer zum Biken, Wandern und Klettersteiggehen, im Piccolo ist man dank seiner traumhaften Lage direkt in der Natur. Super freundliche Bewirtung und nach einer Wanderung mit Murmeltier und Gams am Latemar kann man sich schon auf das leckere Abendmenü mit ausgezeichneten Weinempfehlungen freuen, denn dann heißt es mit allen Sinnen genießen. Vielen Dank nochmal an das ganze Team, es war eine wunderschöne und unvergessliche Zeit bei Euch -wir kommen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wie Urlaub bei Freunden
Ein liebenswürdig familiär geführtes, kleines Hotel, daß insbesondere durch die Besitzer und Betreiber Stefan und Hans einzigartig persönlich geprägt wird und dem wir uns nach einigen Jahren der freundschaftlichen Herzlichkeit sehr eng verbunden fühlen. Das Haus liegt direkt an der Piste. Sauna, Dampfbad, Bar, Tiefgarage, Skikeller und prima Restaurant sind vorhanden. Die Zimmer mit Balkon sind geräumig und pieksauber, der Ausblick ins Latemargebiet grandios... , das Essen immer superlecker und das Personal stets…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top sauberes Familienhotel
Kleines aber feines Hotel mit superfreundlichem Team und sehr angenehmer Atmosphäre . Zimmer sind total gemütlich und alles sehr sehr sauber und gepflegt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klein und fein - Hotel Piccolo
Top Hotel mit schönen, modernen Zimmern (ca. 13) leckerem Essen und einer super Weinkarte! Ob im Winter oder im Sommer im Hotel Piccolo bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir waren im Februar zum Skilaufen dort und kommen gerade von einem super tollen Wanderurlaub zurück! Ein großes DANKE an das ganze Team!
Adriaan(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein gutes Hotel, um weiter zu empfehlen.
Super Hotel zum ausruhen und Kräfte sammeln. Gastronomie, Service, Zimmer und Personal sind ausgezeichnet. Die Umgebung der Dolomiten ist zauberhaft und das Ski Gebiet entspricht jeden Wunsch. De Hutten im Ski Gebiet bieten gute Gastronomie. Liften und Anlagen sind modern.