Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rund um zufriedenstellend. Toller Urlaub. Nächstes jahr wieder. Top Personal. Tolle Anlage.
War ein super tolles hotel. Wir kommen wieder. Liebes Personal, toller Service. Toller badespaß. Ein wunderschöner Urlaub.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Schöne große Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Für Große und kleine Gäste ist was dabei. Unser Familenzimmer war sehr geräumig.
Rafael(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen Schönen Falilienulaub in diesem Hotel verbracht. Können es nur weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden.
Rene(31-35)Österreich
Aqua blue
Das hotel ist super ich würde jederzeit wieder in diesem hotel urlaub machen Der Service ist ausgezeichnet Service familiäres Umfeld
Birgit(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel, tolles Personal!
Tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Auch das Spa war super und die Angebote vielfältig. Das Hotel war perfekt für ein paar Tage Erholungsurlaub.
Julian(14-18)Österreich
Urlaub
Das Hotel war sehr schön jedoch beim Balkon war die Aussicht nicht so schön war eine große Anlage mit vielen Rutschen und einige Pools
Natanicha(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön. Mitarbeiter alle freundlich sehr viel Auswahl am Buffet. Freizeit Angebote sind auch alle top.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Viel besser als erwartet! Essen, Service in allen Bereichen einfach top. Ich und mein Kumpel hatten eine sehr gute Erholung Klare Empfehlung Nächstes Mal werde ich mit meiner Familie kommen
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Urlaub
Zimmer sehr gut, essen gut Pool aber Musik laut,Personal sehr freundlich und Rezeption gute auch mit gute Service komme vider
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, der Aufenthalt war super uns hat es wirklich an nichts gefehlt! Eine Hotelkette wo ich immer wieder gerne buchen würde