Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel nette Betreuung sehr sauber und gutes abwechselungsreiches Essen . Hatte meine Jacke am ersten Tag an der Rezeption verloren , fiel mir erst bei der Abreise beim Koffer packen auf . Jacke konnte ich ohne Probleme beim lost und found wieder abholen … sehr ehrliche Angestellte
Silvia und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt das vierte mall in dem Hotel das Personal ist wie immer sehr freundlich das Essen ist sehr gut das einzige was sehr schlecht ist der Pool an der Melody Bar ist nicht beheizt angeblich ist der Wärmetauscher defekt und am oberen kleinen Pool ist er Reserviert von Oktober bis April von Appollo ist auch beheizt
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Ein schönes Hotel bzw. Resort. Etwas groß , aber trotzdem nicht zu voll. Alles zusammengefasst, eine schöne Woche Urlaub bei tollem Wetter im März. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Alles perfekt gewesen. Sehr nette Mitarbeiter. Es gibt eine Vielzahl von Pools und viele verschieden Attraktionen im Hotel. Es wird immer für Unterhaltung gesorgt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familienurlaub für Klein und Groß
Familienfreundliches Hotel mit großzügigem Angebot für Groß und Klein. Sehr freundliches Personal was stets bemüht und gewillt ist ihn alle Wünsche zu ermöglichen, die Essensauswahl ist vielfältig und lässt nur wenig Wünsche übrig. Alles in allem eine Reise wert.
Johanna Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem super Service. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Animation ist auch sehr gut. Wir waren bereits das dritte Mal hier.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolute weiterempfehlung Personal Freundlich und aufmerksam
Ziad(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub, besser kann es nicht sein!
Das Hotel war super, alles war sehr sauber unf sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und haben alles getan, damit wir gut aufgehoben werden. Das Hotel kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Ab jetzt werde ich ein Stammgast!
Danny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war alles super alle waren sehr zuvorkommend
Super Hotel mit super Service super Sauberkeit es war einfach ein traumhafter Urlaub in einem sehr sehr schönen Hotel. Alle sehr zuvorkommend, besonders Arafat von der poolbar im Aqua blu! Er hat uns jeden Tag einen top Service geleistet.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich habe schon den nächsten Aufenthalt gebucht
Besonders die Mitarbeiter sind hervorzuheben, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Essen ist sehr gut und es ist wirklich sehr gepflegt und sauber.