Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen es weiter, weil alles passt!
Es sind drei Hotels in einer schönen Bauweise, max. dreigeschossig und jeweils kleine Wohneinheiten. Die komplette Anlage kann genutzt werden, egal in welchem der Hotels man wohnt.
Manfred(51-55)Deutschland
Preis Leitungs Verhältniss stimmmt
Super grosse Anlage alle super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber nur das Bad hätte mal eine Renovierung nötig. Essensauswahl gross und man findet immer etwas. Life Guard Mohamed super aufmerksam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Alle sehr feindlich und somit kommen wir bestimmt wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Best of the Best
Ich liebe dieses Hotel! Alle Angestellten sind super nett und wenn mal etwas ist wird es sofort erledigt. Es wird rund um die Uhr geputzt.....so ein sauberes Hotel hab ich noch nie gesehen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel was man wieder gerne besuchen kann
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Definitiv für Familie mit Kindern zu empfehlen da alle drei Hotels nebendran benutzt werden können. Das Personal sehr zuvorkommend. Auf jeden Fall für jeden was dabei. Kein direkter Strand daher nur mit Shuttle zu erreichen. Keine lange Wartezeit und immer Platz im Shuttle
Niklay(31-35)Deutschland
Zu Empfehlen, wir kommen wieder
Schöne große und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeiten und vielen verschieden Pools, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders das große und gut bestückte Fitnessstudio hat uns überzeugt.
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Familienurlaub
Wir konnten alle drei hotels nutzen. Es ist sehr familienfreundlich ausgerichtet. Personal ist freundlich und es war immer sauber Preis Leistung war TOP
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage. Empfehlenswert 😊
Das Hotel und die komplette Anlage waren echt super. Die Mitarbeiter waren immer für uns als Gast da. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage war jederzeit sauber und ordentlich.
Noel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fast Perfekt mit kleinen Abstrichen.
Wir kommen wieder, es gibt aber Potenzial zum besser werden.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel mit unfassbar gutem Service
Das Hotel beinhaltet alles, was man sich für einen Erholungsurlaub nur wünscht. Wenn man möchte kann man einfach am Pool/Meer entspannen oder auch an den umfangreichen Aktivitäten teilnehmen. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant Soprano, der unglaublich freundliche Zimmerservice und der Service am Pool. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!