Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
War positiv überrascht
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage,sehr saubere Zimmer, es gibt immer genug Liegen. Große Anlage, ist für jeden was passendes da.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller entspannter Urlaub trotz Hitze
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter freundlich und zuverlässig. Man kann alle 3 Pickalbatros Hotels mit benutzen
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten und Silvester
Es ist alles sauber und immer aufgeräumt. Es gibt sehr viele Restaurants in diesen Hotels und kann jeden Abend wo anders essen
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Anlage!
Das Hotel war gut und durch die benachbarten Hotels Aqua Vista und Aqua Park hat man ein super Gelände mit vielen Abwechslungsreichen Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Stina Madita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Völlig in Ordnung
Man muss beachten, dass es nur ein 4-Sterne Hotel ist. Dementsprechend war unser Erwartung nicht so hoch, aber wir wurden positiv überrascht. Im Großen und Ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist nicht so groß wie gedacht. Man kann aber das Aqua Vista und Aqua Park mitbenutzen. Mein Highlight von Aqua Park waren die Rutschen. Als Erwachse Person darf man aber nicht alleine Rutschen rutschen aufgrund des Gewichtes. Beim Aqua Vista war mein Highlight der Rooftop Pool. Es ist ein…
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert mit Kindern, super Anlage
Sehr zu empfehlen mit kindern. Super anlage
Timm(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Sauber und sehr freundliches Personal. Ruhig aber sehr viel gute Abend animation. Vormittags animation könnte besser sein
Gholamreza(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Es ist ein tolles Hotel für Familien! Viele Rutschen und Unterhaltung für die Kleinen. Essen auch lecker und ausreichend zur Auswahl vorhanden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder
Hotel ist sehr schön. Wünsche werden erfüllt. Bedienung sind immer nett und höflich. Animation regt zum mitmachen an. Es gibt jede Menge Pools auf der Anlage man findet also immer ein Platz zum Entspannen. Für Kinder gibt es zwei Pools mit Rutschen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War alles super, definitive Weiterempfehlung
Hotelanlage war wunderschön, Zimmer war wunderschön, tolle große Terasse. Alles super, kann mich nicht beschweren. Leute waren auch alle sehr freundlich. Animation war auch in Ordnung, nicht zu aufdringlich.