Karolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles top
Die Anlage sehr sauber, Rutschen für klein und groß, Poll Bar Melody spitzte, das Wasser im Becken beheizt. Ein Traum Anfangs April. Essen hat uns geschmeckt. Alles top, wir kommen wieder :)
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super hotel zum weiterempfehlen
Es ist sehr groß aber man findet sich sehr schnell zurecht. Das gute ist das man alle Restaurants benutzen kann. Das Essen ist auch sehr lecker.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel !!!
Das Hotel ist super für Familien aber auch für Paare. Sehr weitläufig, man kann alle 3 Hotelanlagen nutzen . Flughafen direkt in der Nähe , gutes Unterhaltungsprogramm, Personal sehr nett, sehr viele Rutschen, ein Paradies für Kinder , großes Sportangebot , wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👍👍👍
M.Th(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Reklamations Behandlung
Da die Unterkunft in der Einflug- und Abflugschneise des Flughafens Hurghada lag, was aus den TUI Informationen in keiner Weise ersichtlich bzw. erwähnt wurde, hatte man am und im Hotel/ Zimmer eine regelmäßige Beschallung durch die startenden und landenden Flugzeuge. Einem Wechsel, der uns durch den TUI- Ansprechpartner im Hotel vorgeschlagen und angeboten wurde haben haben wir nicht zugestimmt. Wir können aber jetzt nach dem Urlaub die Fluggesellschaften, die Flugzeuge und die zusätzlichen Militärflugzeuge und…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Auszeit
Wir waren zwei Wochen hier und waren sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön und auch sehr groß und sauber. Jeden Abend findet ein Programm statt, was sehr abwechslungsreich ist. Der Hotelkomplex besteht aus 3 Hotels, wo man die Pools und Bars alle mit nutzen kann. Der Strand ist ein paar Minuten entfernt, wo man mit dem Shuttle hingebracht wird oder auch bequem laufen kann. Wir fanden es wirklich toll hier.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2023
Zufrieden und glücklich im Hotel
Unser zweites Zuhause ❤️ Wir sind mit allem zufrieden und kommen regelmäßig in dieses Hotel ! Natürlich gibt es mal hier und da ein paar Mängel aber im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen
Jakub(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Essen war gut und recht abwechslungsreich (die Auswahl an Gerichten zum Mittag- und Abendessen wechselte jeden Tag leicht). Personal nett und hilfsbereit. Das Zentrum ist sehr sauber. Ein großes Plus ist ein sehr schöner Wasserpark und eine große Anzahl beheizter Schwimmbäder – alle Schwimmbäder für Kinder (5 verschiedene), eines für Erwachsene. Gut ausgestattetes Fitnessstudio für ein Hotel, olympisches Schwimmbad (zusätzlich bezahlt, aber symbolisch 4e pro 1 Stunde). Wir kommen wieder :)
Urlaub hurhgada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist okay
Das personal war sehr nett überall. Was ich aber sehr zu beanstanden habe und ich hoffe das wird ernst genommen. Als wir angekommen sind hat man uns für den gleichen Preis ein Upgrade angeboten. Das war aber kein upgrade wir haben ein schlechteres Zimmer in Aqua Park bekommen mit nervigen Kindern. Als wir uns beschwerten weil wir von anderen Gästen darauf hingewiesen wurden, dass dies eine gängige Praxis ist haben wir zwar ein neues Zimmer bekommen aber keine Entschädigung für die entstandenen Umstände wir Zeit und…
Jänicke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pink Albatros Aqua Blu Hurghada
Wenn die Lautstärke, der Geruch von Fikalien und das Essen verbessert wird ist es ein sehr gutes Hotel. Gartengeräte brauchen nicht mit Benzinmotoren betrieben werden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine riesige Anlage in einem Topzustand
Das Aqua Blu hat sich seit diesem Jahr zu einer Spitzenanlage entwickelt. Man kann das Aqua Vista und den Aqua Park in vollem Umfang mitbenutzen, sodass man jetzt sehr viele Lokalitäten zu Auswahl hat und es einem nie langweilig wird. Da muss man der Albatros-Gruppe und dem hiesigen General Manager Mr. Hamada ein sehr großes Lob aussprechen. Ein gutes Wlan steht auch im Aqua Vista kostenlos zur Verfügung. Trotzdem empfehle ich eine Mobilsimkarte für Aufenthalte außerhalb der Anlage oder für den Aqua Park. 55 GB…