Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cordula und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert...
Meine Freundin und Ich haben das erste Mal ein Hotel gebucht,das in dieser Größregion war...Es ist ein sehr schönes Hotel,welches den Gast an nichts zu fehlen lässt...der Pool sehr sauber,ebenfalls die Zimmer und alles andere im gesamten Hotel...Man sieht überall fleißige Mitarbeiter die alles für den Gast machen.Hat man doch einmal ein Problem,wird es schnellstmöglich,behoben...es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort um dem Gast zu helfen...das Essen ist abwechslungsreich...der Gesamte Service im Hotel ist…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jederzeit wieder
Große Anlage...bedingt durch 3 Hotels...aber für jeden was dabei...wer Ruhe sucht,findet ein Plätzchen...Kinder haben im Rutschenpark auch ihren Spass
OS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Verbesserungswürdiges Hotel
Optisch von außen Hui von Innen Pfui. Rezeption ist unfreundlich. Sehr nervig waren die Flugzeuge die über Hotel vorbeifliegen beim Landen. Tagsüber wenn die Animationsmusik laut ist vernachlässigt man das aber Abends raubt das einem die Schlafruhe und Abends sind die Flugzeuge viel zu laut. Das Essen ist fast immer das selbe.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Große, saubere und sehr gepflegte Anlage mit unfassbar netten Mitarbeitern Wir waren durchweg zufrieden. Es waren fantastische zwei Wochen an die wir immer gern zurückdenken werden. Vom Zimmer bis zur gesamten Anlage war alles sehr, sehr sauber. Alle Menschen waren unfassbar freundlich. Egal ob Reinigungspersonal, Barpersonal, Restaurantpersonal… alle super! Vor allem das Animationteam , vor allem Nikolay und Philipp sind so liebenswürdig und lustig! Da lies man sich gerne morgens zum Zumba oder Wassergymnastik…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sommer im Januar!
Schönes, modernes Hotel! Mit toller Pool Anlage und Nutzung der Nachbar Hotels. Lediglich der Strandabschnitt & das Essen am Strand ist nicht so gut. Preis Leistung stimmt hier. Für eine Woche „Sommer“ im Winter/Frühjahr immer wieder gerne!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannung pur
Es hat nichts gefehlt, man hatte alles und der Room Service hat jeden Tag das Bett neu aufgeräumt.
Hanna
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gutes Hotel
MrsMonster
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Alles was für den täglichen Bedarf zu brauchen ist außer Zahnpasta und Zahnbürste ist vorhanden, Handtücher und Bettwäsche ist immer sauber und schön zurecht gelegt.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Es ist ein komplex aus 3 hotels das alles bietet was man braucht für einen Erholungsurlaub. Vom dachpool für Erwachsene bis hin zur Schaum Party ist sehr viel geboten. Essen absolut ausreichend und vielfältig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Hotel angenehme größe gutes essen
“Unser Aufenthalt war sehr angenehm, wir hatten ein schönes Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Lobby. Alles war neu und gepflegt. Die Animation war unterhaltsam und es gab eine Kinderdisco sowie ein Fitnessstudio. Insgesamt eine tolle Erfahrung!”