Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel mit vielen Aktivitäten
In der zweiten Reihe der gleichen Kette gelegen. Die 3 Hotels der Anlage können alle genutzt werden. Ein Strandabschnitt ist mit Shuttlebus zu erreichen.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aqua Blu Resort Bewertung
Die Zimmer waren okay. Das Essen war immer sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Der Service war auch super und die Animation war super nett und klasse!! Wir haben eine Tour nach Kairo gemacht, sehr empfehlenswert! Allerdings ist die Safari Tour nicht gut gewesen. Meine Empfehlung: nur die Quad Tour buchen. Die Poolanlage war sehr schön, die Pools sind beheizt also super für einen Urlaub im Februar. Am Abend gab es immer eine super Show! Wir sind sehr zufrieden gewesen :)
KaiZen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
1. und vermutlich leider letztes Mal Ägypten...
Leider ist in der Unterkunft, bis auf die Lobby, dessen Bar und Aufenthaltsbereiche, alles sehr "in die jahre gekommen"... An sich alles sehr schön und toll aufgebaut, aber überall schon die Abnutzung zu erkennen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Urlaub in der Nebensaison - Januar
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe. Strand ist im Partnerhotel gegenüber, wohin aber alle ca. 10 Minuten ein Bus hinfährt. Gut oder schlecht, muss jeder selber wissen. Ansonsten ist das Hotel in drei Bereiche aufgeteilt, einer davon auch Komplett auf Kinder ausgerichtet. Pools sind jede Manege vorhanden.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Essen nicht gut, der Rest super
Schöne Anlage, gute Animation und viele Ausflugsangebote vom Veranstalter. Leider war das Essen in den vielen Restaurants fast überall das Gleiche und nicht sehr lecker.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Erholsame Woche im Sonnenschein
Organisation der Speisen im Hauptrestaurant Ali Bi unübersichtlich, die neuen Zimmer sind gut, die alten Familienzimmer im Haus 4 stark abgelebt (aber Recht sauber)
Daniela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage jedoch Essen könnte abwech
Hotelanlage ist sehr sauber. Personal kümmert sich den ganzen Tag um es instandzuhalten. Unser Zimmer war klein aber fein und auch sehr sauber. Man kann drei Hotels mitbenutzen (Aqua Blu, Aqua Vista und Pickalbatros Aqua Park. Was ich bemängeln muss ist das Essen. Leider kaum Auswahl und immer das selbe genauso sieht es mit der Animation aus. Jedoch ein Animateur stach aus der Masse heraus. Bebo, danke für die lustige Zeit und deine gute Laune. Und ein riesen Dank auch an Mohammed faraj an der Melody Bar für dein…
Rola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienurlaub,gutes Essen,nette Mitarbeiter
Super Familienurlaub mit Kleinkind, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter:innern. Das wird nicht unser letztes Mal im Pickalbatros Aqua Blu Resort sein!!!
Sascha(26-30)Deutschland
Bester Service
Rundum perfekt! Großes Lob an Baha Soltan, Islam gamal, Abdullah arby und Ahmed Selem. Diese vier Jungs haben unseren Urlaub rundum perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder da und kommen wieder
Seit 2008 sind wir mit mehr oder weniger UNTERBRECHUNGEN in das Aqua Blue gefahren. Corona hat uns ausgebremst. Deshalb freuten wir uns dieses Jahr auf unserem Urlaub und wir waren gespannt was sich alles geändert hat .Und ja alles zum Vorteil. Die Anlage insgesamt und die Poolbar. Was für eine Idee. Grandios. Schon an der Rezeption gab es ein riesiges HALLO! Die Koffer wurden per Aufzug zu dem Zimmer gebracht. Erleichterung für die Kofferträger Die Zimmer und das Bad großzügig gestaltet .Und das essen war…