Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareile(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr Familien freundlich
An den Pools war es sehr sehr rutschig das fanden wir nicht gut da man sehr aufpassen musste das die Kinder nicht ausrutschen
Amadeus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Aqua blu - wir kommen leider nicht mehr!
Wir waren im Juli/August für 10 Tage im Aqua Blu. Das Hotel bzw. die Anlage (besteht aus 3 Hotels) ist weitläufig aber dennoch recht übersichtlich. Im Vergleich zum Jungle Aqua Park, was ebenfalls in Hurgharda von Pick Albatros ist, muss dieses Hotel leider noch einiges an der Performance machen. Wir gehen eher enttäuscht aus dem Urlaub nach Hause. Der Preis und die Bewertungen haben uns damals dazu bewogen dieses Hotel zu buchen. Unser Fazit: In Zukunft werden wir wieder ein paar Euro mehr ausgeben um wieder den…
Bri(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Kinder ein absolutes Muss.
Für Kinder ein Traum. Es gibt jeden Tag Unterhaltung für die Kids und viele Rutschen und ganz tolle Kinderbecken. Die Anlage wunderschön und riesig und sehr sauber. Das Essen sehr gut und die Kellner mit ein bisschen Trinkgeld, wie es halt so üblich ist in Ägypten, sehr zuvorkommend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch beim 2. Mal alles Top 🌴
Sehr sauber, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Man wird herzlich empfangen und die Zimmer jeden Tag neu dekoriert. Wir kommen gerne wieder.
Renee(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal und nie wieder
Viele kleine Mängel.Karten fürś Türöffnen funktionieren nicht.Duschen entweder nur heiß oder kalt. Total schlechtes WLAN . Die Animateure sind komplett überlastet wegen Personalmangel . Die Poolanlagen sind gut aber weil so viele Gäste Durchfall haben müssen sie oft geräumt werden.
Laura Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage und Animation sehr gut, Essen naja
Groß und weitläufig durch die nahtlose Verbindung zwischen den drei Pickalbatros Hotels (aqua blue, aqua park, aqua vista).
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
😍😍😍
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Mehr Rettungsschwimmer als üblich in den vielen vielen Hotelpools. Wirklich gutes und frisch zubereitetes Essen - besser als erwartet um diesen Preis. Animation ist OK aber bei der Temperatur kann man außerhalb vom Pool auch echt nix anbieten :) Um spätestens Mitternacht ist alles zu - also nix für Partypeople aber gut für Familien.
Ilona (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunschlos glücklich
Ich bin mit aquablue sehr zufrieden! Egal ob an der Rezeption oder ob es die Kellner oder Zimmerboy sind, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man etwas auf dem Herzen hat, wird sich direkt drum gekümmert.ein Zimmerwechsel war ebenso problemlos möglich, sogar mit Zimmerupgrade. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Die Animation ist super, Daumen hoch. 👍 Ich bin wunschlos glücklich und kann das Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen, es ist für jeden etwas geboten. Für Kinder, Action oder…
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Tolles Hirten nette Animateure. An sich wirklich toller Urlaub. Saubere Zimmertolle Umgebung alles super. Gerne wieder
AgnieszkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemischte Gefühle.
Das All Inklusive Essen war eigentlich recht abwechslungsreich teils aber für mich geschmacklich etwas zu fade. Man konnte als Gast auch die benachbarten Buffet Restaurants nutzen wie z.B. im Aqua Vista.