Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel
Wir waren zu Gast im Aqua Blu. Es gehört zu einer Dreier-Hotelgruppe. Daher konnten wir das aqua Vista und den aqua Park mitnutzen. Wir hatten ein Familienzimmee gebucht. Ein Zimmer, das durch eine Schiebetüre getrennt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, tolles Personal und vorallem die Animateurin Vanessa bringt einen dazu bei vielen Aktivitäten mitzumachen. ;-) Das Essen ist gut und ausgewogen. Wir kommen gerne wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Guter Service. War echt sehr schön. Viele Pools und Bars. Restaurants konnte man alle benutzen wo uns aber das vom Vista am besten gefallen hat
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super für jung und alt
Wir sind schon 10 mal in diesem Hotel gewesen. Von mal zu mal wurde es sogar immer besser, der Service, Rezeptionsempfang, die Animateure, das Essen, eigentlich jeder Bereich des Hotels. Man merkt, dass von Jahr zu Jahr sich alle unheimlich viel Mühe geben und die Qualität besser immer wird. Gabor von der Concerto bar, Mustafa von der poolbar, Mohammed von der poolbar famy und Sultan vom Restaurant und Vanessa von der Animation ist sehr nett und niemals aufdringlich, vielen Dank an alle Mitarbeiter. Das…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit....Animation super...Kinderdisco für meinen Enkel hervorragend....das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend...alles sehr sauber und gepflegt....würde ich auch wieder buchen
Lena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pickalbatros Aqua Blu Resort - Hurghada
Großartige 3 Hotels nebeneinander, deren unzählige Pools und Restaurants man alle nutzen kann. Bus zum Strand fährt gefühlt alle 5 Minuten, kaum Wartezeit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mehrmals zufrieden Mister Fahmy Fahmy gefehlt
Gefällt uns sehr sind öfters da. Ganz traurig waren wir darüber Mister Fahmy Fahmy im Blu nicht gesehen zu haben Das Restaurant ist nicht das selbe ohne ihn Wir hoffen sehr das er im August wenn wir wieder da sind zurück ist und wir wieder so herzlich begrüßt werden
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sonniger Winterurlaub
Die Unterhaltung (Animation) ist sehr gut. Das Zimmer ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die himmelbetten am Pool sind sehr bequem. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder weiterempfehlen.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner urlaub
Wir fliegen jedes Jahr nach Ägypten und sind sehr begeistert von diesem Hotel. Wir mögen die Hotelanlage sehr, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit und auch in den Restaurants gibt immer genug Auswahl. Die Unterhaltung vom Animationsteam war ebenfalls immer super. Wir haben unseren Urlaub hier genossen und kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Urlaub meines Lebens
Bester Urlaub meines Lebens. Die Anlage ist riesig, die Animation ist toll - es gibt für Menschen jedes Alters den ganzen Tag was zu tun. Absolut empfehlenswert!