Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
perfekter Familien-Urlaub
Schöne, saubere und Familien freundliche Hotelanlage. Wer direkte Strand Zugang wünscht,ist hier nicht richtig ( Strand erreicht man via Shuttle oder zu Fuss Überquerung einer 3 Spurigen Hauptstrasse). Für uns war es perfekt und wir kommen garantiert wieder.
Edna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für den Preis etwas Besseres erwartet.
Unfreundlichen, unaufmerksames Personal. Immer das gleiche Essen.Sauberkeit im Speisesaal läßt zu wünschen übrig. Zimmer hatte Schimmelgeruch. Ständig wurde man am Pool belästigt, wegen Spa, Touren usw. Außenanlage war schön. Aber niemals mehr dieses Hotel. An der Rezeption wurde man schon sehr unfreundlich begrüßt. Wissen die nicht, dass sie auf den Tourismus angewiesen sind. Unmöglich, schade um das viele Geld, dass man für so einen Urlaub ausgegeben hat.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher 3-Sterne Hotel
Wir waren Mitte Oktober im Pickalbatros Aqua Blu. Es ist eine große Anlage, aber auch nur, weil man rechts und links den Aqua Park bzw. das Vista Hotel mit nutzen kann. Ansonsten recht schöne Anlage und sauber. Bis auf einmal, konnten wir auch bei der Zimmerreinigung nichts bemängeln. Das DZ ist recht schön und hat für eine Zweierbelegung eine optimale Größe, jedoch mit Zustellbett ist es schon etwas beengt. Der Balkon ist groß. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Animationsteam ist auch sehr nett und…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel klare Weiterempfehlung
Tolle Anlage, saubere Zimmer, gute Animation, leckeres Essen, freundliches Personal - was will man mehr. Wir kommen im November wieder.
Isabella Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Es ist eine sehr schöne und moderne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fitnessstudio vom Partnerhotel Aqua Vista ist auch sehr gut ausgestattet. Strand ist mit dem Shuttlebus der jede 30 Minuten abfährt zuerreichen. Man kann auch zu Fuß laufen sind ungefähr 15 Minuten. Cocktails sind leider sehr sehr schlecht wobei ich denke das das in anderen Hotels nicht anders sind wird. Abends ist nichts los zumindest an den verschieden Rooftopbars war nichts los..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne, gepflegte Anlage mit tollem Service.
Hier kann man seinen Urlaub genießen. Auf Wünsche wird eingegangen, ohne die Hand für Trinkgelder aufzuhalten. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Florian Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Ich habe das Hotel das 2. Mal besucht. Der Empfang war super, die Koffer wurden direkt ins Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal sowie die Animateure waren immer nett und freundlich. Es gibt eine Menge Bars. Die beste Bar ist die Melodie bar, da gibt's den besten Kaffee und auch den besten Cocktail. Mein Liebling war der Jamaika. Das ist auch eine Poolbar wo man im Wasser stehen kann. Ich komm auf jeden Fall wieder
Georgia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Es war alles perfekt. Die Mitarbeiter sind super nett. Das Essen sehr lecker. Super Animationen jeden Abend etwas anderes. Dieses Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen!!!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schöner Urlaub
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Mohammed vom Pool ist der Hammer 😊. Vanessa von der Animation ist sehr nett. Sie geht total in ihrem Job auf. Vielen Dank. Das Essen ist gut und man findet immer etwas leckeres. Die Zimmer sind gemütlich und sauber Weniger anzeigen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder 🥰
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel... Und sind sehr zufrieden. Nach dem Umbau und der Neugestaltung noch mehr.... Herrliche pool Landschaften... Einfach toll..... Im Spa Bereich kann man wunderbar bei einer Massage und anderem abschalten... Die Zimmer sind sehr schön geworden... Auch beim Essen, immer für jeden Geschmack etwas dabei.... Wir kommen gerne wieder 🥰🥰🥰