Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Urlaub
Zimmer schön groß und sauber. Animationsteam sehr nett und hilfsbereit und sie haben ein sehr abwechslungsreiches Programm. Es gibt viele Restaurants. Das Essen ist zwar jeden Tag ähnlich, jedoch gibt es viel Auswahl.
Familie mit einem kind(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
August Urlaub 2022
Wir waren nur saurer das es in unserem Hotel Das spielhaus für Russen war und nicht für alle Nationalitäten da unsere Sohn gerne da hin gegangen wäre und enttäuscht war
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Animation (vor allem Bibo ☺️), sehr sauber, Zimmer in Aqua Blu neu renoviert. Es können die Angebote der Nachbarhotels komplett mitbenutzt werden.
Jessica Heitz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes großes Hotel, sehr sauber, super Animation
Das Hotel ist in top Zustand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die PoolBar Besetzung ist top, die Animation, Vorallem Vanessa und Demi, geben alles! Die Spiele machen alle sehr Spaß. Wir kommen gerne wieder
Nihad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Hotel
sehr schönes Hotel. Preis-Leistung ist super. Gerne weiterzuempfehlen. zusätzlich zu unserem gebuchten Hotel konnten wir die Nachbarhotels mitbenutzen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöne Zimmer! Sehr gutes Essen und viele Angebote an Freizeitaktivitäten… wirklich empfehlenswert
Ronja und Dominik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Essen war super. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Animationen ist super
Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel bietet eine große Anlage an. Sehr viele Pools, die teilweise im Winter beheizt werden. Alles ist sauber und gepflegt.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich will nicht nochmal hin
Riesige Anlage. Das Essen ist leider ganz schlecht 👎. Zimmer Sauber. Anlage sauber. Läuft alles mit Trinkgeld. Du bist König wenn du Trinkgeld abgibst. Sonnst bist nichts.
Seelhof(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Ausbaupotenzial
Ein sehr schönes Hotel, für die Wintersaison ideal, da nicht voll ausgebucht. Im Sommer dürfte es auch dort schwierig werden eine Liege zu bekommen. Leider fehlen Duschen am Strand. Die einzigen befinden sich mitten in der Anlage. Allerdings kann man diese barfuß nicht erreichen, da die Bodenfliesen sehr rutschig sind. Außerdem haben wir festgestellt, dass genügend Behältnisse für die Mülltrennung vorhanden sind, deren Inhalt aber leider von den Mitarbeitern in einen einzigen Müllsack entleert werden. Weiterhin…