Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rubin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Resort. Nettes Personal.
Das Resort ist hervorragend. Viele Möglichkeiten für das Abendessen. Durchgehende Programme zur Gestaltung des Tages oder Abends. Mehrere Pools mit verschiedensten Temperaturen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Gute Atmosphäre, zum erholen. Höfliches Personal in jeder Situation. Der Barkeeper von der Skybar, hatte uns am meisten gefallen.
Tim Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauber und toll
Hotel ist super gepflegt, Personal ist steht’s freundlich, auch der Chef der Kofferträger Mohamed Fathy ist super sympathisch.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen auch ein drittes Mal
Wir sind bereits das zweite mal hier, wir werden im nächsten Jahr auch ein drittes Mal, mit der ganzen Familie, wiederkommen, weil Vanessa und Nikolay vom animationsteam uns immer super betreuen (auch wenn es über die Aktivitäten hinaus geht, um alles wird sich gekümmert). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist super sauber, das Personal ist immer freundlich und Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auszeit mit Freundinnen
Hotelanlage top, sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Animateure nicht zu aufdringlich und tolles Programm, Essen in Ordnung könnte etwas besser sein.
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Große Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Außerdem ist die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Das Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet. Der TV verfügt über deutsche Sender und das WLAN ist gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Sehr gutes Essen. Das Personal war immer zuvorkommend. Die ganze Anlage wurde immer sauber gehalten. Animation sehr freundlich. Aber nicht aufdringlich. Für klein und groß immer was geboten.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub im Albatros Aqua Blu
Es ist unser erster Besuch im Albatros Aqua Blue. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Roomservice erledigt seine Arbeit immer gründlich und das Zimmer & Bad war immer sauber. Es gibt zum Frühstück, Mittag und Abendessen immer eine große Auswahl an Speisen. Donuts, Pancakes, Omlett uvm., Kaffee, Cappucino zum Frühstück Mittags gibt es eine Auswahl an Fleisch, Gemüse, Pasta und Pizza. Als Nachtisch Obst, Cookies und Mini Kuchen. Das Animationsteam ist super freundlich und hat ein…
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub
Drei Anlagen, die alle mitbenutzt werden können. Die Anlage ist groß und gepflegt und bietet unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten. Rutschen, Animation, etc. Service ist gut. Zimmer sind geräumig und sauber.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöne Hotelanlage(n), weitläufig & gepflegt
wunderschöne Hotelanlage(n) Man kann das Albatros Aqua Park, das Albatros Vista und das Albatros Aqua Blu eigentlich uneingeschränkt nutzen. Nur die beiden Hotels am Meer (Albatros Beach und Albatros Palace) darf man nicht nutzen. Nur eine Bar am Strand. Man darf aber den Weg durch das Albatros Beach zum Strand nehmen. Leider 3/4 Osteuropäer die sich teilweise sehr daneben benehmen.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Der Urlaub war super.. Wir sind das 5. Mal da super ist das Animations Team.. Nicht zu aufdringlich.. Danke an die pool Bar Jungs.. Sehr aufmerksam.. Und unser Zimmer boy wir kommen gerne wieder