Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
wirklich empfehlenswert
Ich war für 10 Tage im Aqua Blue Resort Hurghada und sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind vorzüglich, das Freizeitangebot überwältigend, Service und Sauberkeit 1A. Essen sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig, werde ich zukünftig weiter nutzen!
Heinz Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes ruhiges Hotel in direkter Strandlage
Neu eröffnetes Hotel. Insgesamt sehr gute Anlage mit direktem Zugang zum roten Meer. Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit vielen schönen Erlebnissen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen. Housekeeping und service waren sehr aufmerksam. Die Auswahl am buffet ist riesig. Und nicht zu vergessen gab es viel Auswahl an Animation und Shows.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielseitiges Hotel mit Abstrichen in der Gastro
Die Anlage insgesamt ist gut aufgestellt. Im Bereich der Gastro ist jedoch noch Luft nach oben. Die Nutzung der beiden Nachbarhotels gestalten den Urlaub vielfältig.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Sauber
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist ausreichend und schmeckt auch noch sehr lecker. Sehr freundliches Personal, ich habe nichts auszusetzen. Die Animation ist auch gut.ich komme auf jeden Fall wieder und werde es definitiv weiterempfehlen.
Danjo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel, Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt einen, wenn möglich jeden Wunsch. Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Essen ist auch sehr gut. Animation ist Top, es gibt nichts zu bemängeln. Der Strand ist ca. in 10 Minuten zu Fuß erreichbar aber es fährt auch ein Shuttle alle halbe Stunde. Auf jeden Fall ein Hotel, welches man guten gewissens weiterempfehlen kann.
Rosa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und hat den Bildern genau entsprochen. Ein Paradies für Kinder. Die Rutschen und die Poolanlage ein Wahnsinn. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, es würde jeder Wunsch zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Ägypten Urlaub wieder in diesen Hotel verbringen. Das Essen war abwechslungsreich und es wurde alles frisch zubereitet. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
A.E(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aqua Blue Aufenthalt
Hotel war einwandfrei. Hat die Sterne verdient. Sehr sauber. Alles schnell zugaenglich, kurze Wege. Durch die Nutzungsmoeglichkeit der Schwestern Hotels gab es ein breites angebot, gutes konzept. Sehr gutes und grosses gym ! Strand ist gut zu Fuss erreichbar/ shuttlebus steht auch zur Verfuegung.
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub wir waren oft in diesem Hotel. Empfehlenswert. Eine sehr große Anlage. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und sehr funny !! Hier ist für jeden etwas dabei. Immer wieder gerne!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3 in 1 Hotel in 2. Reihe mit toller Poollandschaft
Super ist, dass man alle 3 Hotels nutzen kann (auch die Restaurants). Eine tolle Poolanlage. Leider war es Ende Mai richtig überfüllt. Es waren viele Deutsche im Hotel, aber genauso viele wenn nicht mehr Araber (die sich generell leider nicht so gut verhalten: sehr egoistisch und verschwenderisch was das essen angeht). Wer „Standurlaub“ machen will und Wert auf einen guten und schnell erreichbaren Stand legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wer eher Wert auf eine schöne Poolanlage (inkl. Aquapark) legt, ist…